Хомяк |
Отправлено: 30 Октября, 2014 - 16:31:04
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
naza пишет:Fritz пишет:Честных 5-6 см получишь. У меня калитки и гбо небыло. Может тебе пол витка придется срезать. 12 за новье нормально, за б/у много. Периодически на форумах такие пружины за пиво или нахаляву отдают.
И я посчитал что очень дорого!
На баянауле новые китайские за 7000 продавали, а вот за б.у. оригинал почему-то заряжают до 20000!!! Может я не там ищу? Может по разборам покататься? Мне на Баяне, на выбор предлагали Пару за 14000, и пару за 17000. Первая пара делает маленький лифт. Вторая пара лифт и жёсткость. У первой пары высота 400 мм и диаметр витка 14мм, у второй пары 430мм и 15мм соответственно.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
ILUHA |
Отправлено: 01 Мая, 2015 - 07:47:07
|
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 81
Дата рег-ции: Нояб. 2011
Автомобиль: KZN 185W/1998г./SSSR-X/1KZTE/LIFT +2Tough Dog/ +2Body lift
|
Cuba,синтетический трос не хочу. На камчатке ОЧЕНЬ много опытных джиперов,так как ездить у нас есть куда так же как и у вас.так мне много кто сказал нафиг синтетика. а колёса 285,75,16, если морда провиснет будут конкретно цеплять . вот и думаю всё. все же к собакам склоняюсь,ни облезли ничего с ними, как и амортизаторы кроме заднего левого один раз уже оторвало,приварил саму шпильку от болта,поехал на океан снова оторвал,сейчас заварили качественно то шляпкой вместе,буду смотреть сколько про живут. |
|
|
Лёлик |
Отправлено: 02 Мая, 2015 - 02:32:51
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR
|
ILUHA пишет:Cuba,синтетический трос не хочу.
Ну тут, как говорится, хозяин-барин, но синтетический трос не только облегчает конструкцию, но и очень удобен в эксплуотации. Хорошо наматывается на барабан в отличие от стального. Но самое главное: когда уже влез по самые нехочу, и сам весь в грязи, и комары еб...т, и смеркается, и ты тащишь этот трос, а он, сука, руки колет, да так больно аж до крови хоть ты и в перчатках, и в этот момент вообще хочется облить этот ё..ный жипп солярой и поджечь.
Сперва тоже думал, что нафиг не нужен. Теперь при появлении лишней наличности сразу поменяю.
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|