marales |
Отправлено: 04 Июня, 2015 - 12:20:51
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: Toyota 4Runner, RZN185, Колхоз Лифт)))
|
Cuba пишет:marales пишет:Привет всем, кто ставил пружины Dobinson, как они себя ведут?? Какие лучше прогрессив или обычные?
У меня на морде стоят, обычные. Пружины как пружины, комфортней родных, но Жена жалуется, что укачивает, хотя машинка взбитая
Да меня в целом качество интересует, Жэлезный мужыг просели за два года причем с сильным завалом на одну сторону
----- В конце концов,среди концов, найдеш конец ты наконец |
|
|
чудик |
Отправлено: 24 Июня, 2015 - 03:16:19
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 27
Дата рег-ции: Февр. 2012
Автомобиль: toyota hilux surf 1997 1kz-te АТМ multi mod
|
ILUHA пишет:После того как поставил силовой бампер и лебедку,поменял я себе всё таки наперед жесткие пружины тач дог,сзади остались просто тач дог +2,остался довольный морда выравнилась,ничего не пробивает. кстати за 3 года эксплуатации тач догов остался доволен,пружины не просели,амортизаторы ни одни не потекли. только с задними проблема,нетолько у меня,вырывает шток. В чем проблема неизвестна.
а рвет штокна тач доге случаем не по зиме? у товарища на делике такая беда каждую зиму. он где то вычитал что они есть разные, для холодного и теплого климата. вот те что для теплого зимой и рвет.(тоже задние )(Отредактировано автором: 24 Июня, 2015 - 03:17:12)
----- |
|
|
REYDER |
Отправлено: 26 Июня, 2016 - 12:32:26
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
TRD Там кажись на оборот , не задние ставят на перед а передние стойки с 130того ставят на зад , а передние и так на 185том длинные , раньше тоже часто менял передние втулки стабилизатора , и оригинал ставил и полиуритан , потом подложил по 2мм шайбочке под скобу и забыл про эти втулки |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|