Choobee |
Отправлено: 14 Мая, 2012 - 10:18:21
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Жека пишет:Крассиво получилось,только мне кажется зимой прохладно от нее будет.Ты так и не захотел электростеклоподьемники ставить?
хочу поставить, да вот разъемов нет не у кого, в будущем поставлю перед, а вот с задними тогда че делать? вы бы видели родные в каком состояние, по три слоя материи с диван чимкенского и все это на сапожном клее и еще контрольно все степлером забили, изуверы.
пол дня ушло что бы все это содрать. холодно будет однозначно от люминия, но мы люди суровые же
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 15 Мая, 2012 - 03:21:30
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
TRD я на заклепки к родной ДВП обшивки приклепал, на дверь на родных клипсах держится. мне предлагали прям на дверь приклепать, на вопрос а ка же там сервис стеклоподьемника они ответили а нах его трогать, если нужно высверлишь
летом полностью обесшумлю дверь и обшивку на сплен посажу, вот только я за родные петли переживаю, дверь уже итак тяжелей стала а если виброй пройдусь.
интересно усиливают ли дверь дополнительными петлями или более мощными?
Chen пишет:Зато как удобно мыть!
ну не говори, раз шлангом обдал и порядок смыл все.
|
|
Choobee |
Отправлено: 25 Июля, 2012 - 05:51:33
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
давно не заглядывал сюда, возникло пару вопросов, можно ли сюда впаять датчик температуры, насколько корректны будут показания температуры, там где входной патрубок прогревается быстрей, хотя поток жидкости должен успевать омывать и там ( обвел красным кружком)
Второй вопрос, кто выводил с гены 0, то есть центральный W, хочу установить тахометр реплику, либо я еще бывают пьезадатчики, вешаются на трубку форсунки ТНВД кто юзал такие? Прикреплено изображение
|
|
Choobee |
Отправлено: 30 Июля, 2012 - 07:28:42
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
TRD Андрюха наверно так и сделаю, выточу под датчик и с права припаяю, насчет тахометров, напряг, я сейчас себе найти даже не могу не говоря уже про 24 вольт. как найду так дам знать.
Вчера установил лебедку, в тастаке купил сварочный кабель и там же его обжал наконечниками в прессе и термоусадкой, вывел силовое реле под капот возле ГТЦ, надо теперь ваять крепление.
Вчера испытал, в итоге посадил аккум., потом не смог завестись. и еще куда вещать номер?
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|