Choobee |
Отправлено: 05 Марта, 2013 - 11:47:28
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Павлентий зачетный трахтор, в далеком будущем есть планы собрать осьминог для реального бездорожья, но пока ограничимся гражданским вариантом.
продолжаем эпопею, решил все таки переделать рулевое управления на человеческий лад, и забыть U образную сошку как страшный сон.
По стандартной схеме как все, скрутил своего поросенка со всеми тягами и сошками, прикрутил на кулаки усиленные другие сошки от TG. Срезал кронштейн реактивной тяги, отполировал метал, приложил редуктор от раннера и придавил его струбциной, далее накернил будущие отверстия под втулки, и просверлил все это дело коронкой на 20мм.
Далее вставил втулки и обварил и сточил из заподлицо с рамой, на выходные буду вырезать усилители пластины и вваривать их в раму.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Севка |
Отправлено: 18 Марта, 2013 - 09:25:06
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
Choobee пишет:Сева болгаркой резал, купил диск бошавский оригинал, самый тонкий 1мм, режет метал как по маслу, Жека свидетель сие. потом шлифовал диском наждачным тоже бошавшкий.
я очень их рекомендую, мне очень понравилось.
Монстр блин! Красава!
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
Choobee |
Отправлено: 28 Мая, 2013 - 08:24:30
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
установил свой алюминиевый бампер, покрасил раптором, сначала покрыл его специальной грунтовкой по алюминию, вроде пока держит.
также установил допсвет, головной свет от ВАЗ2101, свет шикарный и стоит копейки а главное то что мне нужно, ближний дальний.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|