AVALS |
Отправлено: 22 Августа, 2012 - 10:42:41
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
SCOUT пишет:AVALS Слава замерил кронштеины, вышли оказывается из 8 мм нормуль дядя Федя , думаю надежная затея выйдет
ты его как хочешь сделать сплошной трубой с отбойником или как орижинал? я вот думаю себе когда буду делать то хочу как у наших парней на 185-х чтобы и труба была отбойником с откосами по бокам и чтобы в центре дырдочка квадратная под крюк была на случай если вдруг съемный крюк поставил и потащил машину на буксире , а то не представляю если за родное место цеплять это уже не на бампер напряг будет а на фаркоп уже , там же получается трос вверх начинает тянуть.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Cuba |
Отправлено: 22 Августа, 2012 - 11:07:02
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Gleb пишет:Cuba помнится здесь кто-то говорил что с ними зимой проблема может быть, типа перемерзают или еще чего-то.
Gleb,
слухи распускает тот, у кого НЕ СТОЯТ клапана. В фильтре быстрее замерзнет. + в электромагнитных клапанах это то, что при переключении бака, обратка подается на тот бак, куда вы переключились, т.е. поточность сохраняется.
Диаметр сечения клапанов такой же, как и в трубках. Они замерзнут конечно, когда вся магистраль встанет колом
Gleb пишет:Что в итоге прошлая зима показала?
Cuba пишет:Зимой заливаю оба бака с антигелем, у меня электромагнитные клапана стоят. Проблем не было, но в степь с ночевой не выезжал
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
AVALS |
Отправлено: 24 Августа, 2012 - 03:51:12
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
TRD пишет:Федор, на Тастаке и на бу на рыскулова нет, говорят около тебя есть металлобаза - вроде у них есть, ниже Массагета продавали трубу безшовную с год назад, контакты потерял. Если найдешь квадрат или трубу - напиши, мне полтора метра надо. для информации и сравнения ,на тастаке квадратные со швом вчера видел мимо проезжал , 4х4 толщина 2мм , 450тг за метр .
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|