UN7GKR |
Отправлено: 30 Апреля, 2010 - 17:20:53
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Разрезал сегодня панар у друга на СТО. Заказал ему заранее втулку с внутренним диаметром 32 мм, который равен внешнему диаметру тяги панара. Он изготовил ее у токаря, а когда я приехал, то работа заняла от силы час и то с учетом чаепития и дружеской беседы у него в боксе
Мост у меня ушел от 80-шных пружин на 1,5 см вправо и когда тягу резали болгаркой, то в момент разрыва металла задница машины встала на место, а тяга разорвалась на расстояние в 1,5 см. Потом все замеряли еще раз, сделали засечки на тяге для установки втулки и прихватили сваркой. Сварили тягу по кругу на верстаке, навели тюнинг из балончика с черной краской и поставили ее на место.
Фотки завтра выложу и дам ссылки.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Nikcola |
Отправлено: 05 Мая, 2010 - 17:00:41
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
Народ, асобенно специалистЫ (Севка,Нарколог, Райдер, Ринатыч, Куба!) Подскажите, у меня нормально стоят (угол шрусов)?
Спасибо! Короче вот они!
Правый
Левый
Спасибо! А то, после лифта переживаю!
(Добавление)
Cuba пишет:Колян,
они про это и говорят. Панара опускается, если ходовкой задираеш, т.е пружинками, проставками и т.д
Бодика это не касается
Колян, ну, нам то надо делать?
У нас бодик али как?????
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Cuba |
Отправлено: 10 Мая, 2010 - 06:16:53
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Nikcola пишет:Народ, асобенно специалистЫ (Севка,Нарколог, Райдер, Ринатыч, Куба!) Подскажите, у меня нормально стоят (угол шрусов)?
Спасибо! Короче вот они!
Колян,
мой инет позволяет видеть фотки только если их загружали с без посредников сайтов, т.е напрямую с компа.
По шрусам,
у тебя пружинки такие же как и у меня, т.е расстояние от кромки диска до крыла 32 см, шрус при этом расстоянии чувствует себя великолепно.
Про панару забудь,
у тебя на попе расстояние от кромки диска до крыла 37 см, панару опускать не надо.
П.С: Бодик, это когда кузов отрывают от рамы, а у тебя задран ходовкой, т.е пружинами.
(Добавление)
VesNik пишет:вообщем так выглядит
Прикреплено изображение
VesNik,
а можно чертеж удлинителя крепежа?
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
REYDER |
Отправлено: 10 Мая, 2010 - 18:24:59
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Cuba вопрос , собираешся доп бак вешать , поперечину на раме будеш вырезать ? на пардосе ее нету она с заду стоит , я тоже об доп баке уже думал , мне чуток посложнее у меня там запаска , а перевешивать на дверь дороговато , а тебе вторую запаску будет намного проще воткнуть чем второй бак , а соляры и в канистры можно набрать , а две запаски , я думаю это тема для серезных внедорожников , так что вот тебе идейка , подумай . |
|
|
Cuba |
Отправлено: 11 Мая, 2010 - 02:30:04
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
REYDER пишет:Cuba вопрос , собираешся доп бак вешать , поперечину на раме будеш вырезать ? на пардосе ее нету она с заду стоит , я тоже об доп баке уже думал , мне чуток посложнее у меня там запаска , а перевешивать на дверь дороговато , а тебе вторую запаску будет намного проще воткнуть чем второй бак , а соляры и в канистры можно набрать , а две запаски , я думаю это тема для серезных внедорожников , так что вот тебе идейка , подумай .
У Silent_Runner второй бак висит, он себе в прошлом году вешал. Поперечину срезают, вместо нее сзади раму укрепляют по углам, приваривая дом углы к раме, т.е компенсируют недостаток поперечины. У сварщика опыт уже есть.
Бак лучше чем запаска, а канистры задолбали уже, места много занимают.
Что то у меня руки все до бака не доходят
|
|
VesNik |
Отправлено: 13 Мая, 2010 - 07:26:33
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2016
Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"
|
Nikcola пишет:Cuba пишет:Колян,
мой инет позволяет видеть фотки только если их загружали с без посредников сайтов, т.е напрямую с компа.По шрусам, у тебя пружинки такие же как и у меня, т.е расстояние от кромки диска до крыла 32 см, шрус при этом расстоянии
Начнем, с того, что перед 36, зад 37.
ЗЫ так видно?
вот так у меня стоят и 3 года так уже без последствий
(Добавление)
Cuba пишет:Nikcola пишет:Народ, асобенно специалистЫ (Севка,Нарколог, Райдер, Ринатыч, Куба!) Подскажите, у меня нормально стоят (угол шрусов)?
Спасибо! Короче вот они!
Колян,
мой инет позволяет видеть фотки только если их загружали с без посредников сайтов, т.е напрямую с компа.
По шрусам,
у тебя пружинки такие же как и у меня, т.е расстояние от кромки диска до крыла 32 см, шрус при этом расстоянии чувствует себя великолепно.
Про панару забудь,
у тебя на попе расстояние от кромки диска до крыла 37 см, панару опускать не надо.
П.С: Бодик, это когда кузов отрывают от рамы, а у тебя задран ходовкой, т.е пружинами.
(Добавление)
VesNik пишет:вообщем так выглядит
Прикреплено изображение
VesNik,
а можно чертеж удлинителя крепежа?
чертежа у меня нет, так как размеры получаются у каждого разные, ведь у каждого разный лифт Прикреплено изображение
-----
|
|
|
Cuba |
Отправлено: 14 Мая, 2010 - 05:17:19
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
Вчера вытащил груз из багажника, пружинки вернулись в исходное положение . При езде по кочкарям, попу раскачивает, ощущение в машине Аля Ишак. Похоже аморы не держат эти пружинки, хотя когда в машине лежит около 200 кг, то все ОК, машинка идет мягко и держит дорогу. Вообщем, если после установка бака Аля ишак не пропадет, то моменяю аморы на 80-е
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|