ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (2): « 1 [2] 

> Описание: Не стандартные решения по улучшению своего авто
Nikcola
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 10:18:18
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010  

Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.

VesNik пишет:
и еще если действительно хотите повысить проходимотсть своего авто то перво напрево надо поставить резину с протектором МТ второе лебедку и проедете практически везде

C первым согласен...шумно будет, но привыкнуть можно! Вон Севка катается на агрессивном протектере...вроде не оглох Радость
Со вторым геммор...нуно ехать в УДП, для регистрации...а за 30 тыщ Хм ...меня жаба отговаривает...
Да и по бездору я не катаюсь....единственно, что ОЧЕНЬ хотелось бы, так это сапуны вывести повыше....чтоб проплывать/форсировать можно было речки/озера/броды по двери....глыбже не суюсь Ниндзя
Читал, что проблем с задним мостом нет, самый геммор это вывод сапуна с коробана и трансмиссии....
Вроде как с передка в стоке выведен! Не понял

-----
Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D.

REYDER
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 10:51:07
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010  

Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .

Мне тут умные люди говорили что абсолютно на всех машинах заводы изготовители слехка завышают показания спидометра , так называемая пасивная безопасность , на данный момент у меня с движком 1 кз абсолютно все пары , резина , в стоке , тоисть 265 70 16 , если сравниватся с жпс , то на скорости 60 км в час этот будильник показывает 56 , значит завышение на 4 км .
Соответственно если едеш по городу 70 км в час , а по закону меня могут остановить , лиш за привышение скорости от 10ти км в час и выше , то у меня в запасе есть еще 4 км , но теже люди говорят что ЖП тоже в курсе этого запаса в 3-4 км в час и подкручивают свои радары в минус чтоб было как говорится ровно по спидометру .

Nikcola
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 10:56:58
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2981

Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.

REYDER пишет:
265 70 16 , если сравниватся с жпс , то на скорости 60 км в час этот будильник показывает 56 , значит завышение на 4 км .
Соответственно если едеш по городу 70 км в час , а по закону меня могут остановить , лиш за привышение скорости от 10ти км в час и выше , то у меня в запасе есть еще 4 км , но теже люди говорят что ЖП тоже в курсе этого запаса в 3-4 км в час и подкручивают свои радары в минус чтоб было как говорится ровно по спидометру .

У меня 275/70/16, и показания согласно ЖПСу эдинтичны показанию спидометра...один в один!
Второе, по городу тошню 60-65 не больше...даже не знаю почему А?!
Третье, запас-превышение в 10 км, у тебя есть, НО есть еще погрешность радара... кажись 3%, но точно не помню!

-----
Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D.

REYDER
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 11:14:30
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум

Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .

VesNik пишет:
и еще если действительно хотите повысить проходимотсть своего авто то перво напрево надо поставить резину с протектором МТ второе лебедку и проедете практически везде
а дифлок я так в куче с низкими парами поставил))

Лебедка у нас менее актуальна как резина и дифлок , вокруг Алматы или горы или степи если в горах лебедкой еще мжно както пользоватся то в степи без якоря от нее толку мало .
МТ резина штука харошая , но как Коля говорит шумная , а я добавлю для повседневной эксплуатацыи не совсем годится .У меня два комплекта резины , зимняя и летняя и та и та с дисками , брать МТ нужно брать и диски с минусом , сейчас не потяну .
А вот диф к родным парам и резине думаю мог бы сгодится , три колеса все лучше гребут чем два , по этому двигатся пока буду в этом направлении .

Cuba
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 11:25:43
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 6116

Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7

REYDER пишет:
то в степи без якоря от нее толку мало .

В степи лебеда тоже рулит, вырываете глубокую яму, бросаете туда запаску, к запаске крепети крюк лебеды, зарываете запаску и с помощью лебеды вырываетесь из засады. Потом отрываете запаску, отцепляете крюк. Но есть здесь один минус, что через несколько метров, процедура может повториться Ха-ха

Я свой бывший прадик при помощи дифлока усадил в песках по самые помидоры. Дифлок в песках не рулит, рулят ветки и лопата Улыбка

А лебеда штука хорошая, если ее грамотно поставить в стоковый бампер как поставил один чел с рос. форума, ее почти не видно, придумать чехол для нее и вуаля, не надо отмечаться в ГАИ.

-----
Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения

VesNik
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 15:36:12
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 2016

Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"

REYDER пишет:
МТ резина штука харошая , но как Коля говорит шумная , а я добавлю для повседневной эксплуатацыи не совсем годится .У меня два комплекта резины , зимняя и летняя и та и та с дисками , брать МТ нужно брать и диски с минусом , сейчас не потяну .
А вот диф к родным парам и резине думаю мог бы сгодится , три колеса все лучше гребут чем два , по этому двигатся пока буду в этом направлении .

а вот и нет нормальная МТ резина не значительно шумнее вашей шоссейной резины, спросите СКОУТа он вам раскажет как он ездит повседневно на МТ и как в выхи на мокром склоне обезжает на заднем приводе 185 сюрф на шосейке который крутит всеми колесами и стоит на месте Радость ))

Cuba пишет:
Я свой бывший прадик при помощи дифлока усадил в песках по самые помидоры. Дифлок в песках не рулит, рулят ветки и лопата Улыбка

в песках рулит спущеная резина)) травишся до 0.5 и выезжаеш аки поасфальту на спор выполнял такой маневр)) так же как и пашне и в снегу просто не надо ленится спускать колеса проходимость вашегоавто вас просто поразит Подмигивание

-----

VesNik
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 15:55:21
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

REYDER пишет:
в степи без якоря от нее толку мало .

вот якорь каторый у меня любому сварному минуть пять работы
Прикреплено изображение
якорь.jpg

-----

REYDER
Отправлено: 31 Мая, 2010 - 19:06:39
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум

Все это правельно , и МТ резина и харошая лебедка и даже якорь для джипа вещи необходимые , тем джип от вех остальных машин и отличается что застрянет там куда другие недоедут , но не все сразу , с моей зарплатой удовольствие апгрейда можно и ростянуть .

Cuba
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 01:40:02
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 6116

Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7

VesNik пишет:
а вот и нет нормальная МТ резина не значительно шумнее вашей шоссейной резины

+1000, свою АТ-шку докотаю в этом сезоне и возьму мудовую, жып на шоссейке не ЖЫП Не понял

(Отредактировано автором: 01 Июня, 2010 - 01:41:24)

-----
Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения

REYDER
Отправлено: 02 Июня, 2010 - 15:26:40
Post Id

Совет Клуба

Покинул форум

VesNik будь добр обясни , но только пож пошагово , как ты вставляеш картинку или фото прямо в сообщение без ссылок ,а то я с машинами лучше розбираюсь чем с компами . Зарание спасибо .

VesNik
Отправлено: 02 Июня, 2010 - 15:42:50
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

все просто внизу есть кнопка обзор (browse) нажал на нее выйдет под меню верхней строке выбираеш откуда со своего компа будеш брать файл потом сам файл, потом ок и отправить вроде все

Отредактировано модератором: Nikcola, 03 Июня, 2010 - 04:06:20

-----

Администратор Toxic
Отправлено: 17 Июня, 2010 - 07:08:59
Post Id

Administrator
Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1798

Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007

тему "АПГРЕЙД", разделил на три, и переименовал в "Установка компрессора в авто".
далее здесь пишем по этой теме, для других апгрейдов создаём новые.

Страниц (2): « 1 [2]
Сейчас эту тему просматривают: 3 (гостей: 3, зарегистрированных: 0)
« Тюнинг »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика