Romanoff Vlad |
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 12:20:16
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: hiluxSURF RZN185'96, ATM, Part Time, susp +2,5", ГБО, 32" Cooper STT
|
Не делайте солдатиков (удлиннителей штока) для амортизаторов - прочность будет очень маленькая и можно обломать место скручивания и попасть в аварию!!!
Лучше купить передние амортизаторы под лифт, тюненые, тогда и ход штока увеличится.
----- No Surf - No Life! |
|
|
Romanoff Vlad |
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 12:33:17
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Автомобиль: hiluxSURF RZN185'96, ATM, Part Time, susp +2,5", ГБО, 32" Cooper STT
|
Nikcola пишет:Romanoff Vlad пишет:Лучше купить передние амортизаторы под лифт, тюненые, тогда и ход штока увеличится А какие тюниные/удлиненные?
Вы по итогу что сделали?
Так и оставили проставку?
Добинсоны есть GC59-222 на передок, Кони Хэви Трек тоже под лифт, и пр.
У меня пружина от Прадика, вскоре поменяю амортизатор тоже на Прадиковский родной + мои проставки 3см (+5 см лифт).
|
|
Romanoff Vlad |
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 12:43:07
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
Nikcola пишет:Romanoff Vlad пишет:У меня пружина от Прадика, вскоре поменяю амортизатор тоже на Прадиковский родной У меня тоже на передке стоит пружинки от Прадо 95, двубаковый (майд ин Чина/Тайвань )
Может поэтому так сильно и задрало перед?!
Если воткнуть амморт от Прадоса поможет?
Кста, видели мои фотки? Положение сильно критичное?
спс
(Добавление)
Romanoff Vlad пишет:Добинсоны есть GC59-222 на передок, Кони Хэви Трек Цена на нах, наверное как запчасть от самолета???
ага, у меня тоже пружины прадиковские жесткие и передок сильно задрался, с проставкой тем более. Ставь амотры прадиковские и будет ок.
Добинсоны дорогие.
|
|
Nikcola |
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 12:51:53
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
REYDER пишет:У меня на родных аморах и пружинах перед 33см , это с проставкой в 2.5см , непойму зачем удлинять передние аморы , в чем смысл , пытаетесь избижать диагонального вывешывания?
У тебя 1KZ, он по определению тяжелее чем 3RZ.
2. У меня сильно большие/злые амморты, и они "забили" весь рабочий ход штока.
В настоящий момент, он почти "не работает", и идет нагрузка на верхнюю шаровую!
ЗЫ. Ранее выкладывал фоты, этого безобразия
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Romanoff Vlad |
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 13:00:01
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
Nikcola пишет:REYDER пишет:Это у тебя перед 36 зад 37?
Ага! Поэтому и думается как разгрузить передок
Повесить силовой железный бампер и лебеду Были б возможности сам бы так сделал.
Про аморты от Сюрфа и Прадо не знаю, вроде по каталогам разные, по характеристикам хз. Но взаимозаменяемы полностью.
|
|
Romanoff Vlad |
Отправлено: 01 Июня, 2010 - 13:38:21
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
[quote=REYDER]REYDER пишет:И на какой подем расчитываеш ? тоисть в сантиметрах сколько должно выйти примерно , од диска до кромки крыла
Вопрос задавался Владу .
Так у меня всё уже поднято
34 спереди и 39 сзади, как-то так: http://www.land-cruiser.ru/Forum...ost&id=66310
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|