|
|
|
Nikcola |
Отправлено: 04 Июня, 2010 - 11:36:48
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
Cuba пишет:По идее там не чего сложного, но необходимы стяжки.
Со стяжками заеду, попрошу у Анатолия. Блин, был на Баяне, хотел купить....Севка заболтал, типа не надо, не бери...я тебе потом покажу где хорошие продаются. Мол эти на один раз....я может один раз в жизни то и планировал этим занятся
Чет, мы с Севой стояли, думали, что можно использовать вместо обесшумки на битумной основе....щас на работе, меня мысль осинила...может на железо голое положить слой рубероида, сверху целлофан, а потом шубу родную положить?
(Добавление)
VesNik пишет:Родные пердние амо не каяба а тосико если увас нет регулировки по жесткости))
Весник Коля, я имел ввиду не родные с завода Тойота, а в смысле на одном заводе в Китае делают Каябу, у которых цена от 3 500 до 10 000 тыщ.
За личку спс
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Севка |
Отправлено: 08 Июня, 2010 - 03:40:38
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
Narkolog пишет:Коля ты сколько планируешь на них проехать?
Так как Коля ездит только по асфальту, то ему их должно хватить на долго! Я езжу везде, поэтому себе поставил Монро Адвентуре, второй год полет нормальный! Каждый человек думвет по своему, и лично по себе знаю, что решил себе купить, то других советов я не приниаю ни от кого!
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
Севка |
Отправлено: 08 Июня, 2010 - 04:57:05
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1336
Автомобиль: Hilux, 2011,3,0 1kd, АКПП, парттайм серебро.
|
Эти пружины для 90 прадика, поставишь, будет как сток для 95, ИМХО!
----- не каждый рыбак охотник, но каждый охотник рыбак! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|