REYDER |
Отправлено: 02 Июня, 2010 - 19:43:46
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Мне с китая привезли шноркель , пластик , труба от акнализацыи , материал один и тотже , ну и фиг с ним , брал в принцыпе спецом под кастрюлю , для увеличения срока службы воздушного фильтра .
А вот кастрюлю брал здесь за 3500 , как работает ненарадуюсь , по ходу доработал .
1- покрасил корпус черной краской для фар .
корпус прозрачный , через него видать всю пыль которая там собирается , как в пылесосе , не эстэтично .
2-налил в отсек для збора пыли антефриз , совсем чуток .
понял что мелкая фракцыя пыли хоть и отсекается в камеру для збора , потом при прогазовке ее оттуда разрежением вытягивает , поначалу залил туда воду , заработало , но три дня и вода на жаре испарилась , дотумкал до антефриза , работает на ура . Прикреплено изображение
|
|
|
REYDER |
Отправлено: 02 Июня, 2010 - 19:55:56
|
Совет Клуба
Покинул форум
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Видел недавно сюрфа , тоже с кастрюлей на шноркеле , прозрачная , внутри видно масло залито , непонравилось , ее же нет нет мыть нужно , антефриз лехко водой смывается а чем мыть масло ? бензином ? так там корпус из орг-стекла .
Низ кастрюли в разобраном виде Прикреплено изображение
|
|
|
Choobee |
Отправлено: 05 Июня, 2010 - 07:44:29
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
чето лева зажрался по 20 000 пихает за шноркель на мой пикап, такие в китает в разы дешевле, хабы механы за 8000 толкает, в китае они по 15$ мах 20$ в розницу, и еще он дин раз акцию устраивал типа 6000 их сливал, я просил подождать его до 7ми вечера, он говорит все акция закончина и в 5 свалил, так нельзя с клиентами.
а насчет антифриза, туда обычно по идей масло моторное заливают а не антифриз, на кочках когда перельет обычно масло хапнет и в движке сгорало, а вот антифриз не есть гуд если будет в движок попадать, через циклон.
такие кастрюли стояли я помню на мотике урал, на зиле, и ваще на всех древних авто. хотя мне понравилось устройство циклона МТЗ 80, вот это вещь.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
REYDER |
Отправлено: 05 Июня, 2010 - 11:37:11
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Да уж к "леве" и у меня притензии были , ну и фиг с ним .
Что масло что антифриз движки с лехкостью переваривают , не в этом дело , на том и на другом можно заработать гидро удар , все зависит от количества .
С антифризом чище просто напросто работать , чем с маслом . |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|