|
|
|
Narkolog |
Отправлено: 10 Сентября, 2010 - 05:00:37
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1254
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Surf 185, 1996, 1KZ-TE, АКПП. multi-mode, IRONMAN +2, OME front, RR HTR
|
В линзу были вкручены 4 винта 5х50мм..законтрогаены.
в отражателе просверлены отверстия под них...
и на уже отмеченом столе настрон луч повторяющий прежнюю лампу на холодильнике.
потом из гошка вырезана и подогнана по отражатель бленда
(Добавление)
сегодня она будет отшкурена..загрунтована и покрашена в цвет-хром
потом вклеена и собрана фара...
вторую фару уже прощу делать.
(Добавление)
то Nikcola
взято из гугла:
«Ретрофитинг» – ставший в последнее время популярным термин, подразумевающий комплекс организационных и технических мер по восстановлению работоспособности и надежности физически и морально изношенных электроустановок за счет замены устаревших основных элементов электрооборудования на современные.
В результате ретрофитинга, как правило, электроустановки приобретают ряд новых, полезных для эксплуатационников свойств.
При этом экономятся инвестиционные средства, т.к. производится замена не всего оборудования, а только его элементов. Прикреплено изображение
----- хрен вам а не номер моего авто! |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 11 Сентября, 2010 - 18:37:41
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Да, хорошо получилось! Ростислав, такими темпами станешь не плохим самоделкиным У меня такие же фары сейчас стоят. Переделывать их пока не хочу, а ксенон вообще категорически не приемлю Не нравится он мне, хоть убейте. Мне моих лампочек "Маяк" хватает
Вот только фары настроить до сих пор толком не смог, отвертку надо фигурную толстую и длинную. В моем наборе длинные отвертки есть, но толщина не та и крутилки на фаре нормально не могу подстроить из-за этого.(Отредактировано автором: 11 Сентября, 2010 - 18:39:10)
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|