Cuba |
Отправлено: 16 Сентября, 2010 - 02:34:54
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
TGI пишет:Вчера был на бояне, шнорк видел только в одном контейнере, как раз левостороний, з пластика, в комплекте хомуты, гайки болты и гофра, цена кажись 24 килотенге при покупке от 5 шт цена - 22 Ктенге, думаю купить или нет....
Мля, а что не 50 килотенге просят? Вообще охренели барыги местные, кусок пластика за 24 килотенге пихать
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Cuba |
Отправлено: 29 Сентября, 2010 - 02:55:00
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
REYDER пишет:Зря Федя зря я эту штуку заценил и не нарадуюсь , после поездки на Жолтурангу Куба свой фильтр сначала обтряхивал потом оббивал а потом продувал , у меня же с кастрюлей ток чуток запылился , и то учесть что я шел второй машиной и глотал пыль после первой машины
Кстати я до сих пор кастрюлю не мыл и могу сегодня показать сколько там говна .
Леня, + 1 лям, кострюля рулит по любому, просто народ в такие какашки не вылазил, где сцуко самому дышать не чем, не то что дфиглу через фильтр.
Вот фото последней вылазки, фото по приезду на место, количество пыли на попе = количеству пыли под капотом Прикреплено изображение
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|