Cuba |
Отправлено: 29 Сентября, 2010 - 08:59:22
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
TGI пишет:поэтому и интересно есть ли смысл ставить циклон !?
Есть как не крути, после того что хапнул мой фильтр могу сказать - циклон это вещ. Для сравнения можно привести поездку Райдера и мою, ездили в одно и тоже время, практически в одном и том же направлении
По тому что на 130-ке не сосет пыль а на 185-м сосет, согласен с Федей, что большое значение имеет точка поступления воздуха до воздушного фильтра (из под крыла, из под решетки и т.д), на самом деле можно спорить оч. долго, надо просто в одно и тоже гомно сгонять на 130-м и 185-м
ПыСы: Циклон - вещ, хоть и не разу не гламурно, но зачем Вам гламур если ездить в гомнах?
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
VesNik |
Отправлено: 26 Октября, 2010 - 15:46:41
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2016
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: KZN185 боди 2" подвеска 2.5" RRdiff lock 33"
|
Горький пишет:всем привет
вот попал в руки шноркель. пластиковый. на нем написано SUPER WADER.
на 185 ну никак не встает. щели со всех сторон.
теперь езжу с дыркой в крыле.
необходима теоретичская помощь.
Фоты давай что где не встает Супер ведер хорошие шнорки делает может не от той машины...
-----
|
|
|
REYDER |
Отправлено: 27 Октября, 2010 - 01:37:01
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Горький
У меня тоже самое было ,просто шноркель короткий , там под крылом идет короб типа усилитель , берешь молоток и загибаешь его до нужных тебе размеров ничего страшного я в этом не увидел , себе я так зделал и все влезло ,главное до лонжерона на дойди
(Добавление)
При установке шноркеля я снимал крыло , по другому короб не загнешь . |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|