Cuba |
Отправлено: 20 Января, 2011 - 04:25:51
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Narkolog пишет:это примерно так же как еслиб ездил на 80 пружинах резаных.
Да вот с чего же? У пружин от патруля и 80-ки, жесткость разная, следовательно поведение машинки будет тоже разное.
+ durman собирается ставить аморы от 80-ки, а как ты знаеш, то у них ход огромный, да и в жатом состоянии они длиньше родных. Вообщем я к тому, что когда при загрузе авто на патруляковских пружинах вы прыгните на кочке, то опа пойдет в низ под тяжестью и слабой жесткости пружин, сожмет амор до предела. В последствии либо амор сдохнет, что маловероятно, либо крепление амора на раме оторвет, что более вероятно.
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Nikcola |
Отправлено: 20 Января, 2011 - 05:20:43
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
Народ, ну что вы лисапед изобретаете?
В начале темы все просто и доходчиво прописано! Гражданский лифт Сюрфа, на 100% оправдывает вложенные "копейки" на кит.амморты и пружины.
То, о чем говорит Cuba, о том, что пружины "проваливаются", и нужно ставить только от ТЛК 80, на мой взгляд необоснованы...так как не каждый день ездим загруженные под 500-1000 кг, на далекое расстояние.
Тот же Cuba возмет три удочки, и ящик фодки...и вперед на рыбалку!
Скажи, когда ты возил на рыбалку 700 кг груза? Вот, я с моим лифотм от Narkolog'a очень доволен, часто (выходные) вожу всякую хреновину на дачу...последний раз вез ванну, холодильник и кучу шкафов....
Прошел почти год, а просадки лифта я не заметил, все на прежнем уровне 34/37...
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
GT3 |
Отправлено: 23 Января, 2011 - 07:19:35
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2011
Автомобиль: SURF 185-SSX-Limeted. 1KZ-TE. 1997. A/T. Multi-Mode. M.T. лифт TOUGH DOG.
|
Всем привет ! Прочитал ветку, но немножко запутался... Так что прошу понимания и помощи... У меня на сюрфе, зад приподнят, эт делал старый хозяин он сказал что в опу он поставил пружины от крузера (менял ли аморты не знаю) и от кромки диска у меня сейчас расстояние ~37.5, и меня это конечно же устаревает. А вод перед сейчас 27см, смотрится малость несуразно.... Ставить на перед простаки, неоч хочу так как всё таки хотел бы поменять амортизаторы и пружины на новые.
Отсюда вопросы:
1)Что па советуете сделать с передом, но так чтоб комфортно бы лоб передвигаться по городу и по выходным вылазить на рыбалочку ,и насколько что подымет?
2)После лифта, какие лапти можно поставить?
3) Кто небуть слышал иль мож ставил продукцию Tough Dog (Таф дог), как она?
----- Бросить пить пиво нетрудно..... Трудно понять зачем это нужно. |
|
|
durman |
Отправлено: 23 Января, 2011 - 13:06:39
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Hilux surf 1996 KZN185 1KZ-TE
|
GT3 пишет:Всем привет Подмигивание ! Прочитал ветку, но немножко запутался... Так что прошу понимания и помощи... У меня на сюрфе, зад приподнят, эт делал старый хозяин он сказал что в опу он поставил пружины от крузера (менял ли аморты не знаю) и от кромки диска у меня сейчас расстояние ~37.5, и меня это конечно же устаревает. А вод перед сейчас 27см, смотрится малость несуразно.... Ставить на перед простаки, неоч хочу так как всё таки хотел бы поменять амортизаторы и пружины на новые.
Отсюда вопросы:
1)Что па советуете сделать с передом, но так чтоб комфортно бы лоб передвигаться по городу и по выходным вылазить на рыбалочку ,и насколько что подымет?
А почему проставки это не гуд? помоему очень даже гуд |
|
|
GT3 |
Отправлено: 23 Января, 2011 - 13:18:27
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 13
Дата рег-ции: Янв. 2011
Автомобиль: SURF 185-SSX-Limeted. 1KZ-TE. 1997. A/T. Multi-Mode. M.T. лифт TOUGH DOG.
|
durman пишет:GT3 пишет:Всем привет Подмигивание ! Прочитал ветку, но немножко запутался... Так что прошу понимания и помощи... У меня на сюрфе, зад приподнят, эт делал старый хозяин он сказал что в опу он поставил пружины от крузера (менял ли аморты не знаю) и от кромки диска у меня сейчас расстояние ~37.5, и меня это конечно же устаревает. А вод перед сейчас 27см, смотрится малость несуразно.... Ставить на перед простаки, неоч хочу так как всё таки хотел бы поменять амортизаторы и пружины на новые.
Отсюда вопросы:
А почему проставки это не гуд? помоему очень даже гуд
Я не спорю про проставки, просто все равно скора менять аморты, вот и думаю мож кто что посоветует, как приподнять перед.....
----- Бросить пить пиво нетрудно..... Трудно понять зачем это нужно. |
|
|
REYDER |
Отправлено: 28 Января, 2011 - 01:58:33
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
WhiteSurfer пишет: Пружины перед +50кг, зад +150кг. От кромки диска до фендера перед был 34см, после установки силового бампера на 1см сели
Сань у тебя сейчас сколько с переди и с зади 33 и 36 ? так это в принцыпе нормально 3см раздница как раз под загрузку зада , я думаю нестоит тебе проставки ставить как по мне и так нормально .
WhiteSurfer пишет: Сейчас задумался установкой проставок на передок 1-1,5см. От сюда вопрос чтобы проставку воткнуть пружина с аморта снимать нужно?
Стойку снимать нужно и разбирать , в чашке нужно шпильки утдлененные ставить , родные будут коротки , родные шпильки 1,5 см , вот на сколько ставиться проставка на столько дленее и нужны новые шпильки , нам их нужно 6 шт .(Отредактировано автором: 28 Января, 2011 - 02:03:28) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|