Cerber |
Отправлено: 28 Января, 2011 - 18:03:06
|
BAN
Покинул форум
Сообщений всего: 435
Дата рег-ции: Июль 2010
[+][+][+]
Автомобиль: Toyota Surf, KZN130, 94, 1kz, автомат
|
REYDER нерж не дорого я за 3 нашол, по штуке за отвод, но мне размер не понравился, 63, я меньше чем на 71 не согласен..
работа у сварщика выходит 9000, это по свойски, я у него кенту мотак сварил, так что скидочку заработал
----- Друзей нужно ЛЮБИТЬ, а не ИМЕТЬ.
За друга УМЕРЕТЬ,а не БОЛЕТЬ.
Жизнь нужно ПРОЖИТЬ,а не ПРОСРАТЬ! |
|
|
Cerber |
Отправлено: 29 Января, 2011 - 19:38:02
|
BAN
Покинул форум
[+][+][+]
|
REYDER пишет:не сварено а резиновыми патрубками соединено и хомутами стянуто , акуратно и красиво
поедешь там где я катаюсь, через колючки и ветки острые, там тебе все эти патрубки порвёт, так что сразу с собой рем комплект возить надо.. в любом случае, 71 труба, это лучше, при 63 меньше воздуха будет, труднее втягивать, а это на расходе топлива скажется
надумаешь брать, скажи сколько метров, привезу 63ю, а я 71ую поищу
|
|
Cerber |
Отправлено: 30 Января, 2011 - 06:52:33
|
BAN
Покинул форум
[+][+][+]
|
shiga81 пишет:а потом будешь вспоменать сварщека как думаешь если у него доступ к котлам есть, как он варит?!
все его швы можно керосином проверить, если ты такой мнительный =) я за его работу отвечать не буду, но уже три года как с ним работаю и нареканий от меня не было, а от заказчиков его, а во вторых, какая трещина должна быть, что бы залить фильтр, тогда извини почему во время езды в дождь движок твой гидроудар не ловит? по моему ты не в том направлении движешься.. из нерж мне Шноркель больше нравится, смотрится лучше, опять же по бабкам дешевле на порядок получается, так что буду искать трубу 71 и делать что на думал =)
|
|
REYDER |
Отправлено: 30 Января, 2011 - 08:18:44
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
shiga81
Туда полюбому вода попадает , нужно в таком разе еще и кастрюлю герметиком заливать , ток потом фильтр не удобно менять главое что бы ее там не оказалось сразу и много .
Cerber пишет:надумаешь брать, скажи сколько метров, привезу 63ю, а я 71ую поищу
Мне не нужно у меня шноркель уже стоит , а с нержавейкой это хароший вариант жаль что я раньше этого не видел "дешиво надежно и практично" |
|
|
Cerber |
Отправлено: 30 Января, 2011 - 09:47:05
|
BAN
Покинул форум
[+][+][+]
|
REYDER пишет:Мне не нужно у меня шноркель уже стоит знаю, просто подумал что ты поменять хочешь на нерж, а свой продать, там как раз разница денежная получится, на которую ты пивка поставишь за обновку =)
|
|
Choobee |
Отправлено: 31 Января, 2011 - 04:19:49
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
вчера был в карсити на 4 ярусе возле бутика прадо, есть бутик там шноркелями торгуют, 25 000, до 24000 скинул если реально возьмешь. пластик зачетный, в комплекте куча переходников, гофра и две дюралевые байды фланцы, для чего они? надпись сбоку HILUX. ксате он наш форум знает, ник не запомнил что то с алексом связанный. (Отредактировано автором: 31 Января, 2011 - 04:20:28)
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|