Cuba |
Отправлено: 09 Февраля, 2011 - 11:58:41
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
SCOUT пишет:Cuba а что лучше постоянно доливать? ради одного пшика который заливает всю машину?
там где веерки стоят, бачки по 7 литров, а тут бачок как бутылка колы...
Да я ХЗ кто и что хочет от прыскалок, мне главное, что бы они работали.
У меня на импрезе WRX стояли веерные прыскалки, но они распыляли воду, а не лили сы всех щелей. Посмотрел сегодня у Ростислава, показалось, что воды много заливают, но заливают эффективно
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Cometis |
Отправлено: 09 Февраля, 2011 - 13:53:35
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1343
Дата рег-ции: Сент. 2010
Автомобиль: Nissan следопыт/Jeep Patriot
|
Парни, еще как получится!
Сегодня жену вышел провожать, попросил ее еще раз побрызгать стекло И опять понравилось. Сказал не будет больше у тебя распылителей начиная с выходных На что в ответ сказали, что больше ключи не получу от ее машины
А про расход, экономность и т.д. скажу лишь, что форь так с ними и приехал. Бачок так же литра на 1,5-2 максимум. Жидкость заливал перед НГ, машина каждый день ездит
А друг на Калдину сам ставил?
*Ребят, сделаю все необходимые лабораторные испытания, отчитаюсь
**Щас просто голова другим немного забита... после свадьбы займусь, как раз отгулы дают(Отредактировано автором: 09 Февраля, 2011 - 13:54:42) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|