Choobee |
Отправлено: 03 Марта, 2011 - 03:59:23
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
вчера посмотрел в букваре высоту кулачка, там написано что 2Л и 2ЛТ одинаковые, хотя этому букварю не до конца доверяю
так что остается только версия с неправленым установленным ремнем ГРМ.
сам распредвал на вид нормальный, на выходных повезу на замеры, нет у меня микрометра. шейки имеют немного выработку, бороздка на первой шейки от вкладыша под масленый канал. и еще на предпоследнем кулачке на тыльной стороне не рабочей есть как бы кратер, это критично? на шайбе регулировочной бороздок не заметил. На голове тоже сгнили пару пробок предохранительных от размораживания. Они че там на щелочи ездили? Можно эти пробки поменять? Их выточить или заказать.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 03 Марта, 2011 - 06:50:03
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
SCOUT пишет:Choobee возможно, но уж как то там сильно раздолбало поршень, в идеале клапан должен был согнуться и сломается раньше.. такое ощущение что они точили эту выемку для каких то адских целей
да хз что там делали эти упыри. на вид как будто выплавили горячим предметом в пластике. так и есть выпускной клапан сильно греется а от соприкосновение и ударе он отпечатал след в поршне, поршень же тоже нагретый. И на вид сверху сам поршень как будто на нем орехи кололи, не когда такого не видел. Вскрывал разные движки а такого не видел. Изверги.
А насчет погнутости клапанов надо мерить, но мотор вроде работал заводился и не троил, но был слышен сильный стук, мне говорили что дизеля так все работают, типа аппаратура. Значит я не зря сомневался.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|