|
|
|
durman |
Отправлено: 03 Марта, 2011 - 14:12:29
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 263
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Hilux surf 1996 KZN185 1KZ-TE
|
Cuba пишет:На китае морда будет 32 см (при условии, что у тебя один акум), твоя проставка 3 см, даст тебе прирост в 5 см, и того 37 см на морде, по мне так это много, сайленты и шаровые будут работать под предельным углом, что в конечном итоге отразится на долговечности последних Улыбка
37 будет, затем скорее всего усядут на см точно, так что думаю нормально будет. Разве 36-37 см это много? Думаю люди ставят и больше. Видел прадо 95 с 4 амортизаторами на морде и 35 резиной, так вроде ничего хозяин доволен и тусуется с "проходмцами" по рекам и ямам
Тем более проставки 3см поверх СТАНДАРТНЫХ пружин и дают около 5 - 5.5 см лифта что вроде допустимо. Просто пружины у меня будут новые и не просевшие, а так получается что я поверх стоковых просто ставлю те же 3 см проставки.(Отредактировано автором: 03 Марта, 2011 - 14:16:46) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|