Choobee |
Отправлено: 04 Марта, 2011 - 08:25:19
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Chen,Splin я с вами полностью согласен. НО, время не ждет. бабло надо копить, сейчас пока полной суммы нет, стройка, дети скоро народятся, а хочется в этом году поездить, на природу, рыбалку.
наверно даже оформлять не буду, все равно в следующим году поставлю кз.
позвонил я сегодня Ренату договорился на воскресенье, поеду смотреть. с его слов масло не ел, только говорит с коренного масло бежало. и еще у него с 78 с автомата, мне придется маховик свой ставить с механики, подойдет?
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 09 Марта, 2011 - 04:21:28
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
вчера весь день убил на отмывание коробки, чем только не пробывал, отмывалась с трудом, сначала хотел каустической содой, но увидев реакцию на алюминий побоялся что проест корпус, пришлось старым проверенным способом бензином отмывать.
сальники на замену, напрегло меня это трещина от сильной затяжки наливного болта в раздатке, и люфт в первичном вале.
что делать с трещиной, можно ее эпоксидкой залить, или варить? а люфт небольшой критичен в первичном вале.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|