Страниц (2): [1] 2 » |
|
Cuba |
Отправлено: 25 Мая, 2010 - 04:28:33
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Silent_Runner пишет:Кто-нибудь видель подобные решения?
Привет РОДНЯ,
таких решений не видел, т.к они нахрен не нужны! Сюрф привлекателен тем, что у него раскладывается салон в большую ровную кровать и это супер. А если сделать второй пол на уровне колесных арок, то спать там ты уже точно не будеш + высота багажника резко сократится, в следствии чего габаритные грузы ты уже не засунеш в багажник.
Я себе в багажник поставил картоную коробку рядом с буфером, прицепил ее элостичным ремнем за заднее сидение и вуаля, весь скраб багажного отделения лежит там, и места в багажнике при этом много. На 130-м багажник еще больше, проблем воткнуть коробку вообще нет.
P.S: А вот на MMC Challtnger такой проблемы нет, там и ящички в полу для вещей есть и салон трансформируется в ровный пол
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 26 Мая, 2010 - 05:26:18
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
|
себе летом планирую попробывать изобразить что то подобное, а также хочу саб вмонтировать в заднее крыло, чтобы короб не валялся посреди багажника...
вообще планы были таковы,
* приподнять под сравняв его, убрав 2 бугра от колесных арок, затем вмотировать туда развидные ящички, вмонтровать в него емкость под воду, установить там компресор, так к сабу идет уже мощная жила в квадратов 25, установить инвертор ватт на 600-800, сделать скрытую розетку на 220В, под разные виды зарядок и доп свет на кемпингах...
в бажнике под потолком разместить реилинги, с сеткой
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Nephilim |
Отправлено: 23 Мая, 2011 - 12:46:32
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 930
Дата рег-ции: Май 2011
Автомобиль: T4R N215 SR5 1GR-FE
|
Я делал на прошлой машине. 3 года поездил, спал на нем 2 раза. Остальное время -в палатке. Все остальное время ящик был полный разных "нужных" вещей, коих было около 90 кг
Фото могу приложить.
Делал из фанеры в 0,9 см, делал водостойкую пропитку. Было 6 отделений, 3 спереди (точнее, сзади, выдвигались ящики), 3 - в передней части, к ним доступ был если откинуть задние сиденья.
Делал примерно так.
(Отредактировано автором: 23 Мая, 2011 - 15:16:47)
----- http://www.drive2.ru/r/toyota/288230376152055831 |
|
|
Cuba |
Отправлено: 24 Мая, 2011 - 04:18:49
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Вот скажите мне, зачем второй пол в багажнике? Что бы спать было неудобно, что бы вещей меньше помещалось, что бы всякого гомна в ящичкам побольше возить можно было?
Не знаю как для вас, а для меня очень важен объем багажника, т.к при поездках на дальняк забиваю его битком и если какой то пол заберет 30 см. пространства по высоте, ради того, что у меня есть такой пол, а у вас его нет, то нах он нужен.
Идея дурацкая при учете, что задние сидения сложившись, образуют ровный пол с багажным отсеком. Вот на фото выше чувак устроил спальник, т.к. его задние сидухи складывались по дурацки.
ПыСы: Мы в прошлый раз укатили за 420 км, как выяснилось забыли положить в багажник палатку, спали втроем в багажнике, парни не маленькие по габаритам, особо тесно не кому не было
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|