Choobee |
Отправлено: 04 Августа, 2011 - 06:10:36
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
TRD пишет:Куат Проводка в машине будет под автоматы?
да Андрюха хочу автоматы поставить взамен обычных плавких ставок, что небуть брендовае от ABB, Legrand, и еще по скорости срабатывание какие брать?
да решил ваять часть силовой проводки сам, не могу найти проводку нормальную в сборе, у всех лапша одна и они сами не знают от каких двигателей именно, либо тупа резаная.
насмотрелся на пендоских сайтах они там реально автоматы ставят, даже где то видел рубильник поставили.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 12 Августа, 2011 - 05:58:38
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Прикупил значит я амортики у Игоря(Мистраль) аморты добротные мощные, даже толще чем от 80ки.
вот вылезли две траблы, первое, это ухо почему то меньше чем родное в диаметре хотя мощнее в два раза аморт.
второй трабл, коротковаты они для левой стороны. кто не в курсе на пикапах ссади идут два разных маортика по длине.
справа
лечится только привариванием сверху еще одного уха, а как не хотелось колхоза
насчет длины он немного коротковаты против мега амортов от 80ки и жеские что песец, чувствую будет подкидывать на кочках.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|