Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
SCOUT |
Отправлено: 25 Августа, 2011 - 09:35:53
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Narkolog Рости цена не для нас а для меня, кошельки у нас пока однако разные, я готов платить за размер мощного усилителя, а не ставит дешевый огромный ящик. который мне весь проект перепачкает.
мне нужен компактный, чтобы все скрылось, мне в багажнике валящиеся и висящие усилители не нравятся. если ты не заметил то в 130 саб так устроен что родной мега мощный усил и не видно., но это ящик большой от саба посреди багажника.
а так зачем платить за пионер и жвс мало, зная что это в конец китай.
кенвуд у меня везде стоит, и по мне очень удобный интерфеис и очень приличный звук, что в мазде что в сюрфе что в ранере
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Cuba |
Отправлено: 25 Августа, 2011 - 10:18:10
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
SCOUT пишет:а всем завистникам против кенвуда, могу сказать тойота полный траур особенно новая
Ну почему же сразу так в лоб, у меня брату двоюродному пришла Camry 30-ка, так вот, комплектуха средняя, да и двиг 2,4, а вот акустика JBL по кругу заводская, на майфуне надпись Toyota и напротив маленький шилдик JBL, звук оч. зачетный(Отредактировано автором: 25 Августа, 2011 - 10:19:00)
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|