|
|
|
AVALS |
Отправлено: 28 Сентября, 2011 - 03:51:11
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Cuba пишет:Lisichkin пишет:то Куба: после установки шноркеля нужна ли отметка в тех.паспорте?
Если он не мешает обзору, то нет, по крайней мере правила так гласят
я себе уже сделал эту вырезку из правил положив в машину на всякий случай
http://zholpolice.kz/ru/qa/item/4036/
Добрый день! Подскажите пожалуйста, является ли установка шноркеля на автомобиль реконструкцией и необходимо ли ставить отметку в ТП при этом? Судя по описанию, что входит в переоборудование, шноркель не попадает! Спасибо.
Ответ: Согласно ПДД РК запрещается эксплуатация транспортного средства с произведенным переоборудованием транспортных средств без разрешения дорожной полиции. Примечание: переоборудование (изменение конструкции) транспортных средств - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на безопасность дорожного движения. Если установка устройства для работы двигателя под водой (шноркель) не препятствует изменению обзорности с места водителя, то есть не влияет на безопасность дорожного движения, то это не будет являться переоборудованием.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 28 Сентября, 2011 - 04:13:51
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Cuba пишет:AVALS
Славик, а ты себе шнорк уже поставил?
Колян в эти выходные его поставил, при том с тяжелого будуна
лекало в наличии не было при себе , пришлось его сделать самому из картона котрый вырезал от коробки холодильника , но не промахнулся, попал в точку. Фоткать не стал повторяться , а так готовый вариант выложу как до ума доведу . Осталось убрать монтажную ленту и герметик подрезать.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 28 Сентября, 2011 - 04:38:22
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Cuba пишет:AVALS
Ну прими мои поздравления
спасибо , а то мне уже перед Андреем TRD стыдно было ,он мне его отдал наверно месяца 2 назад как минимум , а я только разродился! (Отредактировано автором: 28 Сентября, 2011 - 04:38:42)
|
|
AVALS |
Отправлено: 04 Октября, 2011 - 08:49:10
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
народ а вот насадку от шноркеля надо разворачивать в обратную сторону когда дождик идет? я тут картинку нашел и не могу понять ну как вода не попадает?
ещё вопросик , на автомойку когда заезжаете предупреждаете чтобы воды туда не налили? а то я у себя пакетик намотал когда заехал
хотел ещё насадку другую купить, или видоизменить родную,чтобы не такая грубая на вид была.
кто нибудь встречал у нас такие в продаже?
вот эту как клюв видел на машине, значит где то продают
(Отредактировано автором: 04 Октября, 2011 - 09:10:18)
|
|
AVALS |
Отправлено: 05 Октября, 2011 - 05:02:56
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
TRD Андрей отдал маляру у которого обычно красился , он мне за 4 000тг покрасил и дырку замазал около антенки , сам не стал заморачиваться , но сказал ему чтобы покрасил рибэрлой ,так кажись правильно пишется это название краски.Шнорк получился красивый и матовый Ещё раз спасибо тебе
p.s. позвонил к Леве , насадка в виде клюва будет через месяц с ценой около 4000тг(Отредактировано автором: 05 Октября, 2011 - 05:14:55)
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|