Страниц (2): [1] 2 » |
|
Cuba |
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 05:31:44
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Горький пишет:а в это что входит?
Тупо силовые провода, они же запаралелины
Горький пишет:может от чего нибудь ее реально подобрать?
Было бы желание
Горький пишет: разница в 130 и в 185 проводах есть?
Я так думаю, что разница только в длине проводов, ну +-10-15 см
ПыСы: У меня на 130-м было 2-а акума, на 185-м он один. На разборе как то видел пиленую морду от 185-го, как я понял, там простно запаралелен второй акум, как Куат говорит - для поднятия емкости, ни каких доп устройств там не было. Единственный гемор будет с площадкой, ее надо будет приваривать к кузову.
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Choobee |
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 06:13:06
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
сила брат в том что я поеду в степь где волки воют, а тут хрясь и повредился основной аккум, или я свет врублю или через инвертор высосу весь основной, как быть, как завестись? ну хорошо у меня коробка механа и аппаратура механа я как не быть с толкача заведусь и доеду, остаточный магнетизм может быть возбудит генератор, а как быть Коле? у которого автомат коробка и аппаратура электро. а диод не даст высосать основной, я много примеров помню, люди нажрутся и давай плясать всю ночь, а утром не могут завестись.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Nikcola |
Отправлено: 02 Декабря, 2011 - 06:21:23
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
Toxic пишет: а смысл есть в не нагруженном резервном аккумуляторе?
Кто сказал, что он будет не нагруженный? На него можно повесить музон, ПТФ, сигналку, зарядники...
И когда случайно сдохнет основной, запитаться от резервного!
SCOUT знает толк отвезет девушек за три моря, и они там пляшут, водку пьют и музыку слушают...
а когда домой засобираются, Федор, раззззз и включил второй аклиматор, завелся и поехал девушек развозить(Отредактировано автором: 02 Декабря, 2011 - 06:24:37)
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|