TRD |
Отправлено: 09 Ноября, 2011 - 13:00:06
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Авг. 2010
Автомобиль: LC 70 SOFT TOP и 130
|
Федя, то же хотел сделать зад на а-образном рычаге, нашел чулок год назад за 10000, сделал чертежи для усилителей на мост, но забросил идею. Зад как-то можно тюнить, а перед с ним я как понял ничего не сделаешь, только убрать торсионы, другие рычаги, стойки. Заказывать со штатов дорого, здесь делать еще дороже, как обращаюсь к токарям всегда думаю на хрена я в институте учился.
Короче взяли с пацаном кытайский квадрик и сделали заднюю подвеску на ШС. Подобрали стойки типа тюненных, перекрасили корпус. Сейчас будем делать передние рычаги,но по-мойму все идет к постройке новой рамы.
Короче решил оставить все как есть с сюрфом.
По видео заметил подвеска работает, а кузов вообще не ходит.(Отредактировано автором: 09 Ноября, 2011 - 13:01:18) |
|
|
REYDER |
Отправлено: 22 Ноября, 2011 - 11:28:09
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 1985
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: ssr-x 185 1-kz интеркулер , гидроник 10 , 2 бака , 33 купер , левый руль .
|
Комне недавно на геометрию мужик на прадике лифтованом приезжал , у него были вырезаны из камеры от К-700 фендера в круг , довольно таки достойно смотрелись , резина толстая милиметра 3-4 , как вариант отличная резина для подобных работ , только где бы такую камеру надыбать . |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|