Matsumoto |
Отправлено: 26 Января, 2012 - 06:07:36
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2983
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: TLC Prado78 1kzte
|
Choobee пишет:Тулик бюджет какой, какую музыку слушаете? колонки будете менять, с усилком будете инсталировать?
Спасибо други за ответы!
Куат, бюджет думаю до 600 usd, колонки менять думаю не буду, родные нормально играют, саб ставить точно не хочу и усилок. слушаю в последнее время радио классик
Сейчас стоит какой то китаец 2 диновый, работает вроде бы нормально, но в нем нет usb входа, и нет входа для ipodа, Федор что думаешь по этому поводу:
http://www.ebay.com/itm/EXTNIX-6...h=item35b2e9743b
----- Get Life! |
|
|
Cuba |
Отправлено: 26 Января, 2012 - 06:12:48
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
TGI пишет:http://www.ebay.com/itm/EXTNIX-6...h=item35b2e9743b
Тулеген,
я насколько помню, то на амерах, диапазон радиоволн немного другой, обидно будет, если не все радиостанции ловить будет.
На Пастера\Комуны, был официал магаз JVC. Зайди к ним, проконсультируйся, гарантию дают 2-а года, плюс с ними поторговаться можно на прошлогодние модели и т.д. По цене, не думаю, что будет дороже. Единственное, встанет ли он к тебе без каких либо доп. примочек?
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
Choobee |
Отправлено: 26 Января, 2012 - 06:18:41
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Narkolog Рости я слушал как они играют эти плоские привода, скажу что не очень, для меня не очень, понятия прекрасного у всех разное, ИМХО для хорошего баса нужна хорошая голова с большим ходом.
Насчет майфуна надо их послушать покрайней мере раньше у пионеров был больше синтечический звук, больше для техно, клубняка заточен, а вот кенвуд был у меня вот был отличный аппарат для прослушивание джаза. Лет 10 назад люди не слушали или мала слушали джаз. Сейчас опять стало модно, актуально.
Дживиси не в обиду сказана Кубинцу просто играет, тупо играет, и сравнивать его с кенвудом, если они в одинаковом классе не корректно. Сони тоже ширпотреб, ну про кларион и накамичи я промолчу. Альпаен тоже хорош, ну я его не слушал долго. На эту тему можно долго спорить, что нравится то и бери. Про комбайны кетайские, полное говно, не побоюсь этого слова, ГАВНО, я имею виду звук, хорошо что не взял отговорили здесь, послушал и опух от звука.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Cuba |
Отправлено: 26 Января, 2012 - 07:19:24
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
|
Toxic пишет:эххх... всё больше засматриваюсь на CarPC... там и звуковую выбрать можно, и кодек и плеер..
У кента в галанте карпс, раньше стоял пионер 8-ка, с усилителями, буфером, подиумами и т.д, так вот, после карпс, он говорит, что его пионер покуривает, причем хорошо покуривает
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 26 Января, 2012 - 11:05:54
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Choobee пишет:Про комбайны кетайские, полное говно, не побоюсь этого слова, ГАВНО, я имею виду звук, хорошо что не взял отговорили здесь, послушал и опух от звука.
Согласен! Гуано полное! Мне привозили с Китая типа Пионер двух диновый с монитором и сенсорным управлением. Так у него то одно откажет, то звук пропадет, то еще что-нибудь. Вернул обратно этот фуфел и купил майфун ЖВЦ, который щас у мл. брата в Пыжике стоит. Мне по большому счету многого не надо было, лишь бы играло все нормально и мозг не колупало. ЖВЦ как раз подошел на эту роль Согласен, что есть головные устройства по-круче ЖВЦ, но мне его хватает.(Отредактировано автором: 26 Января, 2012 - 11:06:37)
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Nikcola |
Отправлено: 27 Января, 2012 - 16:57:12
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2981
Автомобиль: HiLux Surf-185 1996 3RZ-FE A.T.
|
TGI пишет:саб ставить точно не хочу и усилок
TGI пишет:возможно усилок и тп
Брат, WTF??????????????(Отредактировано автором: 27 Января, 2012 - 16:57:58)
----- Everybody Lies
(c)
Dr. House M.D. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|