|
|
|
AVALS |
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 03:32:26
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
сварганили мне крепления на фаркоп , сижу вот теперь ломаю голову . Вчера снял бампер чтобы их поставить , под углом их засунул потом сижу и думаю , а прямо то они не заходят как на салазках) это с учетом что у меня ещё бодик 3см . То есть когда приварю трубу квадратную то крепления будут стоять ровно и влево-вправо уже шевелится не будут , а мешает задняя дверь багажника сверху на давая крепления горизонтально зайти в раму , вот думаю или снимать дверь потом чтобы фаркоп поставить , или поставить крепления сделав ещё одну дырку и прикрутить к ней трубу с предварительно приваренными уголками , иль вариант подрезать их ( на рисунке отметил где резать придется красненьким) но тогда будет держаться каждое крепление на одном болте?! есть фантазии как лучше с этой ситуации выйти други?) Прикреплено изображение
(Отредактировано автором: 07 Ноября, 2012 - 03:34:31)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 03:40:47
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
дядя Федя надежно сидит он?) слона утащит?) по фоткам глянул на в начале темы которые размещал родного фаркопа ,там тоже 2-е дырки , мне вот теперь интересно его туда как засовывали!?)) у него вроде как угол там посильней почти 90 градусов , может это роль сыграло.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 03:56:21
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
понял спасибо) обдумаю....
нашел ещё варианты крепления родного , тут явно на 2-х болтах и подстраховка уголком и без снятия бампера , вот теперь ещё вариант появился как его закрепить Прикреплено изображение
|
|
AVALS |
Отправлено: 07 Ноября, 2012 - 04:15:11
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
дядя Федя,Куат моя рама намного красивей выглядит ,эт я нашел просто на форуме land-cruiser
Pavel Паша спасибо ,буду ждать
|
|
AVALS |
Отправлено: 08 Ноября, 2012 - 03:53:45
|
Совет Клуба
Покинул форум
|
Павел спасибо ! в общем у меня изначально другое крепление по сути , переделать его уже как у тебя на фото будет сложнее это дополнительные сварочные швы будут , сделать прорезь его тоже не вариант чтобы оно с боку встало там будет мешать крепления подушек к кузову и держаться тогда будет на 2-х см ) Если крепежки переделывать то мужики будут гоняться за мной по всей базе ,они эти крепежки сваркой вываривали с листа ладно ,подумаем там ближе, может и отпилю кусочек как дядя Федя предложил
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|