AVALS |
Отправлено: 10 Января, 2013 - 11:26:08
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Djgaranin ясненько , буду пробовать , ток герцовку я на слух не определю)))
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Choobee |
Отправлено: 10 Января, 2013 - 11:34:16
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
Djgaranin а кто же говорил про снаружи, я не поклонник звукового давления, я за чистоту звучания и чистоты сцены, и детальность прорисовке всех инструментов.
саб сабу рознь, смотря какая голова, был у меня аудиобах, честно не впечатлил, кикеры были ну там чисто бас нет музыкальности, да и ваще много разных которых я не слушал в живую, хочется но нет денег на них и времени. в доме хорошо играет ямаха, очень даже.
насчет тех что под сидухой плоские они как бы и есть бас, но не натуральный, не чувствуешь его нутром, низкие частоты он не воспроизводит толком, те что за гранью слуха, инфразвук, то что чувствуешь нутром.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
RomirezV |
Отправлено: 11 Января, 2013 - 04:41:59
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 49
Дата рег-ции: Янв. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 185 1996 1KZ SSR G.
|
Я себе поставил все как обычно=)) 1)Г.У. Pioneed 7 (свежая) хотел 6ку образца 2008-9 годов но не нашел, уж очень сильно он мне нравиться но поставил 7ку, после 6ки управление казалось просто ипанутым но потом привык и все сейчас уже нормально и удобно перед 2)спереди калонки разделенки 16 JBL GT6-6C 3) зад 16 JBL gto636e 4) саб DLS OA12D раскачивает саб усел 5) Clarion модель не помню=)) насчет калонок скажу так, когда поставил думал все ппц здраствуй херовый звук после мягких Hertz ов в марке, бас получился как будто пинают а не мягкий, пишалки арали шокапец, но спустя месяц я понял что все ок, калоночки приигрались и все стало звучать на ура. Для передних калонок пришлось немного поплавить пластик все сделал через прокладочки мягкие в виде виброизоляции что бы не было соприкосновений металл-металл, для задних калонок пришлось немного больше поизврощяться, дверь пилит не пришлось поставил подиумы думал что все прекрасно пока не начал ставить обшивку двери, обшивка своим кармашком упираеться прямо в калонку, ну пришлось поплавить кармашек и несного уменьшить его вместительность, но эт ничего старшного зато играет отлично. двери зашумлены были старым хозяином но я буду еще шумить однозначно, потому что после марка обшивы просто нереально шумные, иш буду зашивать мягкой на основе паралона или сначала утежелю конструкции стпхой а потом уже мягкой, вообщем играет то нормально, но на кочках салон и обшивы подигрывают что мне не нравиться. Насчет саба скажу так, этому сабу я был рад как в марке когда он играл как фришка так и сейчас он в закрытом коробе, бас просто ахриненно мягкий и приберает отлично, думаю единственное пилить или не пилить фазик, понимаю что бас будет громче но будет много гула и возможно что бас не будет успевать за обшей музыкой, так что пока что решил оставить саб в закрытом ящике, ящик относительно небольшой где-то 40-41 литр. Ну в дальшейщих планах ближе к лету шумка всего салона вкруг и багажника, может быть даже с торпедой. Вообщем сейчас звуком доволен, бас хороший т.к. универсал, надо тока зашумиться.
----- Мечты сбываються в определенный момент, этот момент обычно называеться уже нах** не надо!!! |
|
|
SCOUT |
Отправлено: 15 Января, 2013 - 05:52:46
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
|
Nikcola Коль я тебе написал выше, не понимаешь сути вопроса зачем встреваешь, я хоть и не фанат автозвука, но слушаю качественый звук в авто и понимаю что не одна китаиская бошка "нонеим" не поет, она просто издает звук и все.
а в остальном если ты не понимаешь что такое качественный звук, и что такое качественная голова, зачем продолжать пустотреп.
у меня КЕНВУД призводства малазия, внутрянка координально отличается от любого фуфло мафона, звук у него даже на родном усилке который имеет качественное охлаждение и дополнительную вентиляцию всего усилителя в 50 раз чище и лучше китаицев ЖПС и прочего фуфлозвука
ЖВС к сожалению не отношу к категрии хорошего звука, он там есть но только сильно скромный.
не может мафон за 15 тыс без моника и 30 тыс с моником и жпс играть, у него усилитель на 3 вт = ровно столько и звука..
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/ |
|
|
Choobee |
Отправлено: 15 Января, 2013 - 06:08:51
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
дело не в силе звука а в чистоте, какой проц, частота дискретизации, выходные фильтра, на чем построен усилительный тракт, какой класс усилка. сейчас все штампуют с БИС там все и уселок и фильтра, но есть и по старинке на мосфетак на выходах. и еще куча всего в чем я не разбираюсь сильно, но звук говна от хорошего отличить смогу
те китайские поделки с экраном и качеством как на калькуляторе, их делают в подвалах или в сараях в Синьцзяне уйгурской автономии, а есть в китае и качественные вещи, там пол мира свое производство поставило и еще в индии.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|