Покинул форум
Сообщений всего: 1575
Дата рег-ции: Нояб. 2010 Откуда: Алматы
Автомобиль: пешая ярость
TGI пишет:
ЖекаБюджет!!?
обещанно в 4 уложимся.
scubapro
Отправлено: 21 Января, 2013 - 10:21:58
Интересующийся
Покинул форум
Сообщений всего: 96
Дата рег-ции: Янв. 2011 Откуда: Лахматы
Автомобиль: RZN185 multi-mod 1998
Дима а если прикинуть сколько будет 3rz махнуть на 5vz по затратам? тока пожалуйста не стоит писать что проще машину поменять
Chen
Отправлено: 22 Января, 2013 - 08:48:25
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1310
Дата рег-ции: Нояб. 2010 Откуда: Капчагай
Автомобиль: Светляк
scubapro Ну все будет зависеть от : на сколько живой твой мотор, чтоб продать и часть затрат окупить, ну остальное от ног сколь мест оббегать чтоб по дешевле и качественные комплектующие найти. Это надо брать список запчастей которые понадобятся для свапа и обзванивать разборы магазины итд.. .Так как цена на железяки только растет! И вот только все прозвонив можно накидать примерный бюджет! Ну а так на в скидку от 3000 до 5000!
, надо будет с ушами вопрос решить, что бы парусность не создавали
Кубис нихера ты Археолог цельный месяц уже прошел)) а ты нашел
-----
Chen
Отправлено: 10 Марта, 2013 - 21:56:41
Опытный
Покинул форум
Всем привет! Решил продолжить тему!
Так как процесс постройки закончен и пора подводить итоги!
Авто всю зиму гоняли и в хвост и в гриву для выявления недочетов и прочих недоделок! Но вылезли всего две, это как оторванный глушитель и основная это проблема с акпп! Ну глушитель это понятно небольшой овраг и нет гламурного китайского глушителя! А жаль ведь стоил он целых двадцать баксов! Ну в вальсом в тундру ему и дорога! Ну и вторая болячка и самая главная это акпп! Все как казалось было отлично но в процессе выяснилось что четвертая передача очень длинная и мотору тяжко ее крутить. Ну это типа как на механике четвертую не раскрутил а уже пятую подтыкнул! Ну и соответственно не камфортная езда по трассе постоянные переключения с четвертой на третью, ну и расход топлива соответственно! А вот в чем причина.
Вот в этой планетарке! Surf 185, 130, бензин дизель и Hiaсe левая планетарка а на 78 совсем блин другая! Я ее поменял и о чудо прадос поехал как надо!
Больше ни чего в процессе эксплуатации не чего не было выявлено!
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
Chen Привет Диман. подскажи что может быть с моей акпп...
картина такая когда перекинул мотор акпп от 2лте начало переключатся в каком то своем режиме 1-2-3 до 40кмч + с "двоиным выжатием сцепления" во время каждого переключения был не большой затуп, хотя до замены мотора было все супер...
дальше больше купил другую акпп поставил поменял масло, тросик, и вот все тоже самое на другой коробке.
поменял комп ничего не изменилось, пробивал все пины коробки на компе тоже все ок..
но хрень приследует, ездить можно но не комфортно...
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/
Chen
Отправлено: 11 Марта, 2013 - 19:37:25
Опытный
Покинул форум
SCOUTПривет Федя! Я не силен в этом особо только начал постигать но думаю проблема в датчике выходного вала! Была похожая ситуация. Спроси у Влада он точно подскажет!
SCOUT
Отправлено: 13 Марта, 2013 - 04:43:27
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
Chen жалько, буду ждать когда постигнешь... на счет Влада, его наити как метеорит в Челябинске все знают но наити сложно
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.