Страниц (2): « 1 [2] |
|
Choobee |
Отправлено: 20 Марта, 2013 - 05:44:20
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
решил я ставить люминаторы большие блины на 22см как у андрей101, даже задушил и убил жабу, НО, продаваны на синем форуме оказались не адекватами, в личке перестали отвечать, сотку не поднимал, в итоге я написал смс, ответ пришел позже, короче он их продал , цена была вкусная.
ну как говорится все что не делается все к лучшему, мне нужен именно ближний дельный так как родной ближний свет полное убожество и начитавшись в интернете решил ставить корпуса от МТЗ и световые модуля от ВАЗ 2101 временно, со временем перейду на хелловскую под тот же размер. хоть корпуса и убожество но на вид крепкие и не дорогие что главное, может есть у кого на заметку красивые корпуса под оптику от ВАЗ-2101?
http://melagrocom.com/published/...-fg-304m_enl.jpg Отредактировано администратором: Toxic, 20 Марта, 2013 - 07:34:55
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|