|
|
|
Баур |
Отправлено: 22 Марта, 2013 - 20:01:50
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 35
Дата рег-ции: Март 2013
Автомобиль: ТЛС Прадо 120, 2005. 3л.-5LE. Механика, ЛСД диф. Араб. ТЛС Прадо 150,2013,1KDFTV, 3л.автомат, европа
|
Ууу, баурым...я прочитал сначала и охренел. Сколько труда!
Хотел написать, зачем покупать в таком состоянии за 6000, когда можно постараться найти в намного лучшем состоянии за 8000, но потом понял, что к чему.
Это надо своими руками, всё перебрать, каждый болтик, винтик, чувствовать уверенность в своей машине, особый кайф, который поймут только такие автобильные маньяки как ты))))
Уверен, что ты потратил уже не менее 10000 обамских! Но этого стоит, наверно.
Если не найдёшь, бампер, то сделай такой же железный, как на том пикапе тёмно зеленом. У тебя руки умелые, стопроцентов сможешь!!
У тебя сзади уже есть железный, и впереди сочетаться будет, а потом покрась передний и задний в ярко красный цвет, и арки колёс внутри.... ну это уж мои фантазии, а так ты хозяйн, лучше меня понимаешь)))
Те фото, пикапов Мицубиси, которые ты показывал, это с салона Жанель Авто в Атырау? если так, то они с куплены по дешёвке этим салоном, с гаражей иностранных компаний в Карабатане. Хорошие все раскупили, оставался только убитый хлам. Цены были я помню от 8000 до 12000 долларов. Меня отговорили друзья, хотя ты хлама не боишься явно.
Ну что же, удачи в завершении авто! Если нужна какая информация или помощь, пиши, я с Атырау. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|