Choobee |
Отправлено: 10 Июня, 2013 - 09:35:39
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
SCOUT Федя там нехера нет, тока спидак, температура без шкалы деления, типа сам угадывай и топливо уровень, тоже погоду показывает. и фсе .
вот и пришлось мутить беларусь, а обороты тоже ищу тахометр под дизеляку, надо с ебея заказать, а пока так, если вууу, то нормально, если ВУУУУУУУУУУУУУУУУ, то все обороты на пределе. у меня нет ограничителя и я не знаю даже какие обороты у движка просто когда уже не идет набор скорости я перерубаюсь на следующие ступень
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 09 Сентября, 2013 - 04:10:56
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
за..ло паять верхний патрубок на радиаторе, 3 разf уже паял, шланг мягкий уже поставил, все равно от вибраций ломает, вставка под датчик на КЗ зло, он короткий становится и жесткий, вибрация выламывает патрубок верхний на радиаторе. выход один, установить его на выходном патрубке на голове, все как у всех, но у меня еще есть доп датчик температуры, в итоге токарь выполняет тех задание на отлично.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|