Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
AVALS |
Отправлено: 04 Мая, 2013 - 04:25:37
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
Chen пишет:Проверять хайджеком не советую, погнется! Дима но в окурат же можно посмотреть) А так смысловой нагрузки то не будет толком в силовых подножках ,это только на перевалах если родные не гнуть , но если делать то сразу универсальные конечно чтобы всё держали.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Лёлик |
Отправлено: 11 Июня, 2013 - 05:37:31
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR
|
Вот наконец-то и я закончил свои подножки. Наверно бы не стал пока заморачиваться, если бы родные не поотваливались. Пришлось.
Процесс эволюции 10-го швеллера в кронштейн
С задним правым креплением пришлось повозиться. До бака очень маленькое расстояние и тормозные трубки идут по раме. Кромку бака чутка отогнул, гайки приварил.
ПыСы:Жесткость оказалась слабоватой, наварил сверху треугольник побольше. Левую сторону делал уже с учетом предыдущих ошибок.
С передними тоже не всё просто. В месте крепления рама поварачивает как по горизонтали, так и по вертикали.
Процесс установки:
Правую сторону пришлось собирать, варить и красить на месте, чтобы бак не снимать. Целиком бы не запихал. С левой всё гораздо проще: собрал, прихватил, снял, обварил и покрасил.
Краштест:
Швеллер прогибеется к кузову на полсантиметра, но потом возвращается обратно. На мой взгляд, такая конструкция понадежней, чем у Федрона. Попозже проведу более серьёзные испытания. Теперь осталось решить вопрос: оставить всё как есть, или накрыть это всё родной аллюминькой? Её прийдется подрезать. После уже думать про брызговик. В результате мой конь потяжелел на 50кг. Забыл насверлить дырок, чтоб вода уходила
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|