Choobee |
Отправлено: 09 Сентября, 2013 - 13:12:14
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
по ходовке спереди все подходит от сюрфа 130го, там только спереди редуктор без ADD а так все один в один, сзади у нас рессоры, у вас другие по длине чем у меня с завода, сзади можно сказать нет подвески, там только резинки менять в рессорах и амортизаторах и все.
насчет глушителя нужно смотреть, у меня есть старый но вам не подойдет.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Choobee |
Отправлено: 16 Декабря, 2013 - 05:07:03
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 2961
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: Toyota Hilux Pickup LN105, 1KZ,мех.
|
гена на горячюю стал выдавать 13,6 при включенных всех потребителях, решил менять щетки и релерегулятор, случайно нашел гену 110А по очень хорошей цене, правда он восстановленный там за бугром и фиг с ним, разобрал его, щетки еще имеют запас 80% не стал менять, дополнительно вывел W выход ибо нет у меня тахометра с завода )) буду тюненый ставить. установил заодно поменял прокладку клапанной крышке, люди не берите китайские резиновые прокладки, ГОВНО, просела и одубела, засарал весь двигатель и коробку.
фото плохого качества с телефона ночью.
вот без потребителей почти кроме задних габаритов.
с полностью включенными потребителями, дальный и доп дальный, печка на всю.
гена
Гена больше обычного, сделал как все, рассверлил клемму под шунт и прикрутил, думаю проложить более толстый кабель, есть падение напруги, на самом шунте 14,7V.
----- "Желательно не путешествовать с мертвецом" |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|