Страниц (2): [1] 2 » |
|
Вовчик |
Отправлено: 14 Декабря, 2013 - 17:04:16
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 48
Дата рег-ции: Февр. 2011
[+]
Автомобиль: Toyota Surf 130 1kz 1994 A/T
|
Igorko4 пишет:Вовчик спасибо за ответ, ты с помпой подогрев ставил? у меня с помпой, самотёком проточность хорошая, думаю поставить не делая отдельный контур, а врезаться в имеющийся.
Я ставил без помпы, как называется не знаю, но знаю что он снят с английского дизеля. Ещё толком его не тестировал в морозы, но пару раз включал, система нормально работает. |
|
|
Toxic |
Отправлено: 21 Ноября, 2016 - 07:18:05
|
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
|
Поставил себе перед зимой Северс плюс на 2кВт.
Закрепил между топливным и воздушным фильтром, в принципе не мешает там, да и открутить 2 минуты. Шланги не стал подключать в разрез печки, взял от подогрева дроссельной заклонки - подачу вниз, возврат вверх. соединил через кусочки комплектного шланга.
Работает отлично, 30 минут и мотор тёплый (40°) при минус 13° на улице. Вечером приехал, сразу провод прокинул к розетке, утром только автоматом щёлкнуть и пока покушал-чай попил - мотор уже тёплый, заводится как летом. В общем я доволен))
Фото тут: http://surf-club-kz.org/gallery/...op_display_media |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|