ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 » 

> Описание: Продолжение
ALFA13
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 08:41:04
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 64
Дата рег-ции: Июль 2014  

Автомобиль: Toyota HiLux Surf 130 2lte акпп 1992

всем день добрый хочу поднять сюрфика на 10 сантимметров, знаю что можно проставки поставить на задние пружины, а на перед что делать если есть у кого чертежи поделитесь пожалуйста!

-----

SCOUT
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 09:31:17
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010  

ALFA13 каких 10, а что сразу не 50?

у 130 без вложения 700-800$ в перед, максимум 5 см.

-----
https://www.instagram.com/scout_diesel/

ALFA13
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 13:13:11
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

SCOUT пишет:
ALFA13 каких 10, а что сразу не 50?

у 130 без вложения 700-800$ в перед, максимум 5 см.
а если проставки на шаровые и трасионны подтянуть?

-----

jeka
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 13:28:26
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Май 2012  

Автомобиль: surf 130 1994 1kz акпп лифт 2"

ALFA13 пишет:
а если проставки на шаровые и трасионны подтянуть?

у аммортизаторов длинны не хватит, надо менять

SCOUT
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 13:50:05
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

ALFA13 а если прочитать тему, то можно будет не задавать глупых вопросов.

с IFS 10 см, только если полностью поменять рычаги и опустить подрамник ниже, а это я как описал выше 800$, а судя по тому что аморы ставишь от волги, и лифт будет аля колхозный максимум, то есть о каких 10 может идти речь.

вот лифт комплект для IFS на 4 дюйма

цена в штатах - RRP $ 1850
и тут еще нет аморов длиноходных - 400$
и торсионов тюненых + 500$

а потом ко всему нужно еще купить гранаты удлиненые

$1995

-----

ALFA13
Отправлено: 04 Августа, 2014 - 19:50:07
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

SCOUT пишет:
ALFA13 а если прочитать тему, то можно будет не задавать глупых вопросов.

с IFS 10 см, только если полностью поменять рычаги и опустить подрамник ниже, а это я как описал выше 800$, а судя по тому что аморы ставишь от волги, и лифт будет аля колхозный максимум, то есть о каких 10 может идти речь.

вот лифт комплект для IFS на 4 дюйма

цена в штатах - RRP $ 1850
и тут еще нет аморов длиноходных - 400$
и торсионов тюненых + 500$

а потом ко всему нужно еще купить гранаты удлиненые

$1995
о боже пасибо буду облизоватся

-----

KUBArev
Отправлено: 04 Января, 2015 - 18:20:05
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014  

Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд

Добрый день!

Купил пружины OBK черные с лифтом 5 см (вроде как), хочу поставить их в задний мост, при этом подкрутить маленько торсионы, чтоб машина выровнялась. Так же приобрел каябы скорчедовы тоже с лифтом на задний мост 5 см (реально сравнивал с родными, передние амморты оказались одинаковыми по длине). Суть лифта сводится к тому, чтоб машина при большой загрузке на заднюю ось не приседала и не ехала на отбойниках, это очень напрягает в путешествиях, ну и чтоб задние амморты не умирали так быстро. А теперь вопрос: каким образом поменять тормозной шланчик на более длинный? Просто открутить и вытащить? А прокачку тормозов потом нужно будет делать или нет? И что с тормозухой станет? Форум прошерстил, но такой вроде как элементарный вопрос никого не волнует... Огорчение

jeka
Отправлено: 04 Января, 2015 - 18:26:31
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 588
Дата рег-ции: Май 2012  

Автомобиль: surf 130 1994 1kz акпп лифт 2"

Kuba пишет:
Так же приобрел каябы скорчедовы тоже с лифтом на задний мост 5 см (реально сравнивал с родными, передние амморты оказались одинаковыми по длине).

Мерил как? В разжатом состоянии интересует длинна скоршедов передних по сравнению со стоком.
По тормозам, прокачивать обязательно.

TRD
Отправлено: 04 Января, 2015 - 18:32:06
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 1027
Дата рег-ции: Авг. 2010  

Автомобиль: LC 70 SOFT TOP и 130

Kuba Федор где - то выкладывал схему прокачки. Проблем не будет. А тормозуху менять полезно. Не забудь поднять регулятор тормозных усилий. То же интересно фото посмотреть родных и каябы. Хочу на сюрфе жены к весне поменять. Сейчас мономаксы стоят. Они точно не под лифт.

KUBArev
Отправлено: 04 Января, 2015 - 19:49:23
Post Id

Опытный

Покинул форум

Сфотографировать уже не смогу, старые выкинул, новые поставил... В разжатом состоянии (до упора) сравнивал...По сравнению с родными регулируемыми задние были выше на 50 мм, передние как родные по длине, на сжатие не мерил. По толщине скорчедовы толще, очень большая разница на мелких неровностях дороги- теперь они практически не чувствуются (по городу просто кайф стало ездить), при езде по бездорожью срабатывает второй клапан, который делает подвеску жестче (хотя как по мне мягче наоборот), так вот когда только съезжаешь на бездорожье скорчедовы сначала кажутся жестковатыми, потом после трех минут езды кочки как будто пропадают, особенно сильно ощущается если при езде в горку (там где любят везде ставить лежачих полицейских для отвода воды по 10 штук на километр) в одну сторону амморты дубовые, лежачие чувствуются всем кузовом при скоростном проезде, в обратную их уже как будто нету, все мягенько (я просто люблю по таким горным, запорошенным снежком улочкам, жену на саночках такскать проезжая все эти кочечки на скорости).

Из минусов так это то что прогреваются не быстро, хотя и не дубовые по морозу. Ставить их на колеса большие родных 15 или 16 думаю не стоит, не вытянут. Машина по сравнению с родными живыми стала более валкая на поворотах, но несравненно более комфортная. Думаю на 130 они передние по длине оставили в стоке т.к. по идеи нашу подвеску дальше отбойников и не поднять, да их и так хватает.

KUBArev
Отправлено: 04 Января, 2015 - 20:02:49
Post Id

Опытный

Покинул форум

TRD пишет:
Kuba Федор где - то выкладывал схему прокачки. Проблем не будет. А тормозуху менять полезно. Не забудь поднять регулятор тормозных усилий. То же интересно фото посмотреть родных и каябы. Хочу на сюрфе жены к весне поменять. Сейчас мономаксы стоят. Они точно не под лифт.

О ужас... Прочитал данную тему http://surf-club-kz.org/forum/to...topic=28&p=2 и еще множество подобных про лифт и вообще перехотел чего то делать Не понял

витяй
Отправлено: 04 Июня, 2015 - 19:26:17
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 44
Дата рег-ции: Май 2014  

Автомобиль: toyota surf 130, 1994г,в 1 kzte,АКПП

Да ребят так и не пришли к единому мнению так что ставит от Ауди или 80 пружины назад просто на рыбалку ездию машина загружена и до отбойнков см 3 остаётся пробивает может конкретно скажет кто что ставит и как ошешения что все прчит так и непонял

TRD
Отправлено: 05 Июня, 2015 - 03:18:45
Post Id

Опытный

Покинул форум

витяй первые пружины от ауди поставил. Попа поднялась. Но они не для груза. Еще интересно на втором сюрфе опустилась. Затем от 80 ки. Задралась, обрезал. Не понравилось. Затем железного му...ка поставил. Просели и облезли, поставил проставки от патруля. Так потом и продал. У Жены на сюрфе то же стоят пружины от железных м....Ставил в одно время, но у нее с меньшей нагрузкой. Пружины не просели и как новые.

SS
Отправлено: 27 Августа, 2015 - 15:55:33
Post Id

Интересующийся

Покинул форум
Сообщений всего: 61
Дата рег-ции: Авг. 2011  

Автомобиль: hilux surf 1992 2.4 АКПП

Не знаю кто как но когда заморочился этим вопросом то с дуру воткнул назад пружины от тлк 80 шланг тормозной задний центральный поставил от пикапа хайлюкса он по длинше нашего но мне показалось мало и вкрутил еще один вставыш сантимов восемь получилось норм и шланг на развесовке не оторвет аморты поставил тоже от восьмидисятки Хм передние торсионы сильно накручивать не стал побоялся что не выдержат да тут лучше не увлекатся таккак тяги на кочках и резких углах будут слишком сильно напрягаться и часто выходить из строя поэтому просто поставил проставки под верхние шаровые го через месяц езды на восьмедесятошных пружинах понял что это жуткий перебор поэтому пошел и купил пружины айроны средней жесткости и проставки под пружины пять сантимов стало гараздо мягче и комфортней аморты правда сдохли быстро и зад и перед на передних амортах отрвало нижний сайлентблок и тут до меня дошло што вылета аморта котострофически не хватает пришлось и аморы менять воткнул аморы от профиндер передний ход по длинше и теперь его хватило задтоже поставил профиндер вроде норм Улыбка а когда решился на боди лифт то выяснил что оказывается если проставки ставить не больше 40мм то проваривать и усиливать не чего не надо и рама не лопнет как у некоторых персанажей бывает и это акозалось так 40мм не дает такой сильной раскачки и все пучком материал использовал капролоктан установилось все быстро и не принужденно да и воопще мое мнение сюрф в плане тюненга и наворотов прост и понятен трудностей не каких в этом вопросе воопще не встретил

TRD
Отправлено: 27 Августа, 2015 - 19:48:29
Post Id

Опытный

Покинул форум

SS причем рама и бодик?
SS пишет:
пружины айроны

SS пишет:
аморы от профиндер
почему такой выбор? Цена? Курс 150?

SS
Отправлено: 28 Августа, 2015 - 03:00:43
Post Id

Интересующийся

Покинул форум

Аморы от арона мне чето не какого доверия не вызвали а профиндер вроде не че так да и цена была приемлемой а пружины профиндер не делает на сеолько я знаю

SCOUT
Отправлено: 28 Августа, 2015 - 03:31:23
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум

SS вообще лопается не рама а кузов. И 40 угробит ровно так же как и 8 только в разнице по времени. Бодик сразу ещё и потянет замену подушек кузова а это на 130 ещё плюс 100 тыс тг

-----

SS
Отправлено: 28 Августа, 2015 - 05:37:38
Post Id

Интересующийся

Покинул форум

Ну год уже катаюсь пока вроде норм

TRD
Отправлено: 28 Августа, 2015 - 06:42:27
Post Id

Опытный

Покинул форум

SS по выбору подвески понял - это цена. Бодик из чушек капролактама, то же бюджет. Общий лифт обошелся меньше штуки баксов. В итоге получаем красивый "суперкар" на 33 тапочках для города....

SS
Отправлено: 28 Августа, 2015 - 07:24:56
Post Id

Интересующийся

Покинул форум

Ну это еще не конц это только разминка))))))

Страниц (10): В начало « ... 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 »
Сейчас эту тему просматривают: 10 (гостей: 10, зарегистрированных: 0)
« Тюнинг »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика