Страниц (2): « 1 [2] |
|
Лёлик |
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 13:47:17
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR
|
Есть, конечно, в нем и плюсы, если возить всякое гуано, но по мне лучше ковролин. Линолеум скользкий, по нём всё барахло будет ездить по всему багажнику. А зимой он ещё и задубеет, будет плохо раскладываться, а скользить будет еще больше. Я за ковёр.
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
Maximum |
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 14:12:31
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 297
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: KZN 185, 1996, 1KZ, АКПП, Multi
|
Не, ну я понимаю линолеум может кому то и нужен в багажнике кто грязь перевозит. Но посвятите меня вот в какой момент - НА КОЙ СТЕЛИТЬ ЛИНОЛЕУМ ПОД ЦВЕТ ИСУСТВЕННОГО ПАРКЕТА???? Что, нет линолеума серого, чёного, синего, белого??? ну любой под цвет салона более менее. Зачем такой цвет??? |
|
|
voleriy |
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 14:27:47
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 71
Дата рег-ции: Авг. 2014
Автомобиль: Toyota Hilux Surf, 1995, 185, 1KZ, АКПП, SSR-G.
|
Лёлик пишет:Есть, конечно, в нем и плюсы, если возить всякое гуано, но по мне лучше ковролин. Линолеум скользкий, по нём всё барахло будет ездить по всему багажнику. А зимой он ещё и задубеет, будет плохо раскладываться, а скользить будет еще больше. Я за ковёр.
Все то барахло что лежит в данный момент у меня в багажнике не катается, канистра, саб, ящик с инструментом - как бы тяжеловатое, ну а мелочевка она и на ковролине будет кататся)
----- |
|
|
voleriy |
Отправлено: 29 Августа, 2014 - 14:29:16
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
Maximum пишет:Не, ну я понимаю линолеум может кому то и нужен в багажнике кто грязь перевозит. Но посвятите меня вот в какой момент - НА КОЙ СТЕЛИТЬ ЛИНОЛЕУМ ПОД ЦВЕТ ИСУСТВЕННОГО ПАРКЕТА???? Что, нет линолеума серого, чёного, синего, белого??? ну любой под цвет салона более менее. Зачем такой цвет???
Зашел в первый попавшийся магазин и выбрал лучшее из остатков, точнее сказать из кусков, а нарочно резать целый рулон изза 2 метров никто не будет, как то так)
----- |
|
|
voleriy |
Отправлено: 01 Сентября, 2014 - 19:02:43
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
durman пишет: ....Одни конечно минус, это когда пустой багажник, то ящики с интсрументами на поворотах там летают.
Уже несколько дней езжу и по багажнику пока катается только мелочевка, а цвет линолиума вполне устраивает- я в салоне езжу, а не в багажнике
----- |
|
|
voleriy |
Отправлено: 02 Сентября, 2014 - 09:15:41
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
HFunk пишет:Пластиковое корытце более удачное решение в багажный отсек, имхо. В моем случае от Ваз 1118 калина седан. И жижа не проливается за пределы корытца и присутствует рифленое дно, которое не дает кататься мелочевке.
Ребят всем удачи, никому не чего доказывать не буду, сделал для своего удобства, меня этот вариант устраивает!
----- |
|
|
Surfrider |
Отправлено: 03 Сентября, 2014 - 05:34:59
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 52
Дата рег-ции: Июль 2010
Автомобиль: 4Runner 185, V2.7, 99г.в. (серебро), BFG 31'' AT, багажник, рация, антенна-2.0м
|
[quote=Хомяк][/quote]
Привет!
Если много надо, то тут http://euro-house.kz/p871688-gid...e-alkorplan.html
а если есть фен и не много свободного времени, то у меня есть не много этого материала б/у, вам на багажник хватит.
контакт скинул в личку.
----- ЛЮБИ ЗЕМЛЮ. Она не унаследована тобой у твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей. (с) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|