Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
 |
volc777 |
Отправлено: 16 Апреля, 2012 - 05:09:08
|

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 122
Дата рег-ции: Март 2012
Автомобиль: сюрф 1996г. 2.7 бензин.АКПП А340F Голубой Металлик. LAND CRUISER 200

|
over92gt пишет:volc777 пишет:over92gt пишет:Нет, Визуально проверил... на яме двумя руками возьми за кардан в районе крестовин и по крути в разные стороны. если есть пробоичики значит меняй крестовины дружище. еще падушку кородки проверь сразу.
Всем доброго времени суток! Прошу у всех прощенья, за то что всех взбудоражил, а позже отписаться забыл... Вибрация была из-за багажника на релингах... он содавал завихрения... считается!!! 
----- удачи на дорогах!!!Уважайте ДРУГ ДРУГА !!! |
|
|
AVALS |
Отправлено: 03 Сентября, 2012 - 04:20:19
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

|
surf23podvoh пишет:Всем привет.
У меня вибрация на холостом ходу и когда машина стоит. В положении D и удержание на тормозах вибрация больше проявляется. Двигатель 1KZ TE 130. При повышении оборотов с кондюком вибрация уменьшается. Чуть газу за 1000 об/мин и все в норме. (И еще, че то обороты маленькие, 600 в мин.) Подушки менять? Под коробкой нормальная. отвечу как чайник но фактами, тоже была вибрация конкретная, двигатель думал выпрыгнет , поменял подушки на коробке, на двигателе , стало меньше . При том подушка на двигателе была у меня замята каким то образом и контакт был метал с металлом , вибрация стала меньше но результат ближе к желаемому получил уже после регулировки клапанов.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
AVALS |
Отправлено: 03 Сентября, 2012 - 10:11:37
|

Совет Клуба

Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.

|
SCOUT эт точно дядя Федя , дальше проблемой занялись твои магические руки что тоже повлияло на ещё лучшее качество и спокойствие работы двигателя
scandinav тоже как вариант от плохого топлива, но у меня сейчас стал меньше реагировать на качество саляры после того как SCOUT мне привел всю топливную систему в порядок.
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
kaban84 |
Отправлено: 23 Декабря, 2013 - 14:40:56
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 41
Дата рег-ции: Июль 2013
[+]
Автомобиль: Toyota 4ranner 1994г.в. 3VZ-E (бензин, V6, 3 литра) европец

|
Добрый вечер у меня Toyota 4ranner 1994г.в. 3VZ-E (бензин, V6, 3 литра) европец вот сегодня произошло следующее, пол дня проезди все было замечательное и вдруг начило вибрация со второй передачи и последующии, примерно до 3000 тыш оборотов, переключаю на 4вд чуть тище, руль ходуном ходит такое чувство что все вибрирует. Когда вибрация идет нажимаю на сцепление, прекращается. Что делать что смотреть? |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|