Страниц (2): « 1 [2] |
 |
sergey.prassolov |
Отправлено: 12 Января, 2017 - 16:08:37
|
Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 42
Дата рег-ции: Янв. 2014
Автомобиль: Toyota Prado 95, 98 год, 1kz-te

|
Cuba пишет:SCOUT пишет:Cuba смысл кататься по сто , если есть Костя с жарокова, он и на слух скажет что пиндец раздатке
Федос, привет.
Ну как бы ты сам отправляешь на жарокова, а это как я понимаю уже второе СТО, так что по СТО дядька уже покатился ))
Куба, я завтра поеду к этому Косте ), это будет вторая СТО))
Остальным мужикам спасибо за отзывы и советы.
Завтра проясним серое небо, дай Бог, что бы оно оказалось синим, а не черным!  |
|
|
KUBArev |
Отправлено: 12 Января, 2017 - 19:00:33
|

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 664
Дата рег-ции: Окт. 2014
Автомобиль: Surf 130, 1kz-te, МКПП, мосты, лебедка, 33 и тд

|
SCOUT пишет:Хомяк аможет проще доехать до любого сто и сделать это на подьемнике, и времени кучу сэкономит и безопаснее..
на 95 вообще частая трабла связана с раздаткой, сколько клиентов приезжало, прокатишься и отправляешь на ремонт раздатки, он нее 95 и воют и пинки дикие и чего только не бывает
Ага, тоже слышал что на 95 в раздатке то цепь ослабнет, то ещё что, несколько прадиков посмотрели 90, все пинались  |
|
|
sergey.prassolov |
Отправлено: 13 Января, 2017 - 06:38:28
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
Всем приветы! Короч, сгонял я сегодня к Косте на Турандот. Он послухал послухал и говорит, хз...... Точно гул из раздатки, а что гудит, не могу понять и даже предположить))
Так что, господа, вскрытие покажет. Записался на среду. Так что ждемс, что там такое сидит и воет ))
Кстати, у меня до этого появлялись гул и вибрация от 75 км/ч периодически. Федя посоветовал взглянуть на подушку коробки, цела ли. Ну так вот она оказалась цела. А после того, как я загудел на трассе, теперь я могу связать все эти вибрации во едино. |
|
|
sergey.prassolov |
Отправлено: 31 Января, 2017 - 10:39:55
|
Наблюдатель

Покинул форум

|
Салам, Ребята!
Короч, по долгу службы пришлось сгонять в Талдык, и туда гул еще был. От туда вернулся, гул по дороге исчез.
Связываю это с тем, что залитое в раздатку масло при продолжительном движении проникло во все места, где оно должно было быть, и гул стих.(Отредактировано автором: 31 Января, 2017 - 10:42:26) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
 |
|