Страниц (3): « 1 2 [3] |
|
marales |
Отправлено: 04 Января, 2016 - 17:25:24
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: Toyota 4Runner, RZN185, Колхоз Лифт)))
|
SCOUT пишет:marales а тебе занижатся будет не очень, если брать то 4.88 хотябы, а это дифлок не сильно распространеный, да и перед на 185 редкий, меня все в круг придется а почему занижать не очень?
Только что понял что уже нифига не помню по этой теме (Отредактировано автором: 04 Января, 2016 - 17:31:03)
----- В конце концов,среди концов, найдеш конец ты наконец |
|
|
marales |
Отправлено: 04 Января, 2016 - 18:19:09
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
SCOUT пишет:marales вопрос цены, хорошие пары баксов по 400 за ось, плюс работа еще около 150 на ось
Да, с сегодняшним курсом...
Спасибо за информацию!!! Так то перебирать сам буду, есть кто поможет и подскажет.(Отредактировано автором: 04 Января, 2016 - 18:20:30)
|
|
Лёлик |
Отправлено: 05 Января, 2016 - 03:32:55
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 437
Дата рег-ции: Дек. 2012
Автомобиль: SURF 1993 LN130 2LTE M/T ARB и LR
|
В своё время примерно пару лет назад втуливал блокировки в перед и зад. Сам я этим 10 лет не занимаюсь, конечно, но особых проблем не было. Воткнули в Прадос и Сурф. Зад LockRight, перед ARB. Оба автомобиля благополучно бегают на радость хозяевам. Была мысль сразу и пары поменять под 33-е колёса, т.к. моторчик 2LTE не самый резвый. В этом случае пришлось бы ещё и хвостовик вынимать. Чуть посложнее, но, думаю, тоже выполнимо. Пару лет назад цена, как и сказал SCOUT, была примерно 700-800$. Вот и задумался- толи грязёвку лютую купить, толи пары? В итоге пары не поставил. Имею несколько комплектов колёс, благо, площадя позволяют. На сезон суровых поездок обуваю грязёвку 32-33", зимой стоковую зимнюю, половину лета на летней. Так расход грязёвки меньше, да и на обычной резине гораздо приятнее ездить.
Моё мнение на этот вопрос: если авто не эксплуатируется по говнам каждый день, то занижать пары и не стоит, лучше иметь два комплекта. На 32-й резине вместо стоковой едет в целом неплохо. Главное!!! иметь нормальный мотор!!Занижать есть смысл для колёс больше 33-х.
----- Джип- это такой автомобиль, который застрянет там, куда обычный не доедет. |
|
|
marales |
Отправлено: 05 Января, 2016 - 04:34:11
|
Surf Club KZ
Покинул форум
|
Лёлик пишет:В своё время примерно пару лет назад втуливал блокировки в перед и зад. Сам я этим 10 лет не занимаюсь, конечно, но особых проблем не было. Воткнули в Прадос и Сурф. Зад LockRight, перед ARB. Оба автомобиля благополучно бегают на радость хозяевам. Была мысль сразу и пары поменять под 33-е колёса, т.к. моторчик 2LTE не самый резвый. В этом случае пришлось бы ещё и хвостовик вынимать. Чуть посложнее, но, думаю, тоже выполнимо. Пару лет назад цена, как и сказал SCOUT, была примерно 700-800$. Вот и задумался- толи грязёвку лютую купить, толи пары? В итоге пары не поставил. Имею несколько комплектов колёс, благо, площадя позволяют. На сезон суровых поездок обуваю грязёвку 32-33", зимой стоковую зимнюю, половину лета на летней. Так расход грязёвки меньше, да и на обычной резине гораздо приятнее ездить.
Моё мнение на этот вопрос: если авто не эксплуатируется по говнам каждый день, то занижать пары и не стоит, лучше иметь два комплекта. На 32-й резине вместо стоковой едет в целом неплохо. Главное!!! иметь нормальный мотор!!Занижать есть смысл для колёс больше 33-х.
Да вот мотор то и слабоват, и механику хочу, но вот машину менять учитывая что ранеры на механике всего два в продаже как то печалит, а машинка ну очень мне нравиться из-за посадки и хорошей проходимости, чему я был удивлен.
Но это уже из другой оперы...(Отредактировано автором: 05 Января, 2016 - 04:35:00)
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|