temir |
Отправлено: 05 Марта, 2012 - 05:23:28
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 839
Дата рег-ции: Март 2011
Автомобиль: Pajero/2002/3.5/AT
|
А термостат тогда? Может он в открытом положении заклинил, и двиг не может набрать рабочую темп! Вот он и елозит туда сюда?
Только просьба, как решите проблему отпишитесь пжл, а то все куда то деваются!
Или провода в этих датчиках, либо сами датчики сзади впускного коллектора "мозг имеют". Я тока так и не понял что там за датчики - один понятно ОЖ, а другие? А может они все ОЖ, но все в разные строны уходят! Я когда снимал их, они все контактируют с ОЖ, но провода все в разные стороны!(Отредактировано автором: 05 Марта, 2012 - 05:26:34) |
|
|
AVALS |
Отправлено: 05 Марта, 2012 - 08:10:33
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2447
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: HiLux Surf 130,1995,1KZ,АКПП, тапки33, бодик 3см,шнорк.
|
впринципи там ничего сложного , слить масло с коробки , снять поддон с коробки и вот они перед тобой видны , может вариант ещё придется снять фильтр , у меня не надо было. И на сюрфах например 130-х чтобы снять поддон коробки надо открутить глушак, он там мешает , на ранере может и не будет мешать
тема нашлась http://surf-club-kz.org/forum/to...topic=90&p=1 (Отредактировано автором: 05 Марта, 2012 - 08:38:04)
----- Хорошая штука лежачий полицейский - и скорость регулирует, и переехать приятно. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|