Страниц (2): « 1 [2] |
|
SergLensk |
Отправлено: 13 Августа, 2012 - 07:18:35
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2012
|
Boblya пишет:Surf 130, 1994 г.в. 1kz
После предыдущего хозяина машина досталась в ужасном состоянии. Помогите советом, пожалуйста!!!
У меня вопрос, еду моргает на панели OD OFF, машина не тянет когда трогается и характерного звука турбины нет. Думаю что она (турбина) отключается. Заехал на СТО на гагарина Березовского они сказали что турбина просто так не может выключаться и включатся дело в чем то другом.
Очень часто бывает что, OD OFF перестаёт моргать и он прёт как танк(у меня 530 БМВ медленнее трогается).
Недавно снимали коробку, меняли все масла, меняли сальники коробка была битая заваривали трещины, не чего не изменилось.
Ещё звон какой то дуратский и греется коробка.
Помогите советом. Что это может быть? Кто может это исправить?
Скорее всего у тебя проблема в соленоиде (электроклапан). Их там три штуки в самой коробке, как снимишь поддон их сразу видно!!! Проверь их на сопротивляемость! |
|
|
SergLensk |
Отправлено: 13 Августа, 2012 - 10:47:58
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 7
Дата рег-ции: Июль 2012
|
Fa6ist пишет:SergLensk пишет:Скорее всего у тебя проблема в соленоиде (электроклапан). Их там три штуки в самой коробке, как снимишь поддон их сразу видно!!! Проверь их на сопротивляемость!
простите Мисье, а на калдине тоже самое?
Возможно, если признаки те же самые! Надо снимать поддон и прозванивать их!!! |
|
|
nig21h |
Отправлено: 23 Июня, 2013 - 13:32:37
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 3
Дата рег-ции: Дек. 2011
Автомобиль: Surf 1995 1KZ-TE
|
Boblya пишет:Surf 130, 1994 г.в. 1kz
После предыдущего хозяина машина досталась в ужасном состоянии. Помогите советом, пожалуйста!!!
У меня вопрос, еду моргает на панели OD OFF, машина не тянет когда трогается и характерного звука турбины нет. Думаю что она (турбина) отключается. Заехал на СТО на гагарина Березовского они сказали что турбина просто так не может выключаться и включатся дело в чем то другом.
Очень часто бывает что, OD OFF перестаёт моргать и он прёт как танк(у меня 530 БМВ медленнее трогается).
Недавно снимали коробку, меняли все масла, меняли сальники коробка была битая заваривали трещины, не чего не изменилось.
Ещё звон какой то дуратский и греется коробка.
Помогите советом. Что это может быть? Кто может это исправить?
Была у меня такая же проблемма, думал уже раззориться на коробку.
Заехал к друзьям на СТО, заменили соленоид и все, коробка как новая. |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|