Покинул форум
Сообщений всего: 828
Дата рег-ции: Февр. 2015 Откуда: г. ТЕКЕЛИ Р.К.
Автомобиль: Toyota surf 1992 3л. бензин
Во спасибо за советы, и даже не пинали SCOUT просто почти на халяву, вот и задумался. Сейчас не лучшее финансовое положение, учитывая покупку двига и др. затрат с ним связаных, ещё праздники на носу.
ошибку показывает соленоид1 помоему, но коробка ведёт себя адекватно, но иногда глючит на скорости, повышает и понижает обороты. думаю тому причина масло (давно не менял). Ошибка висит давно а глюк появился не давно, поэтому и грешу на масло.
думаю почти халявного залить, заодно фильтр глянуть и саленоиды прозвонить, а там уже смотреть в чём причина.
Cuba
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 14:27:21
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010 Откуда: Almaty KZ
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
SCOUT пишет:
Igoryek не стоит даже смотреть в сторону 3
А почему и нет? Как я понимаю, там не большое отличие в жижи, основное отличие, это температура кипения, у D3 она выше.
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
SCOUT
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 14:32:55
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 12617
Дата рег-ции: Апр. 2010
Igoryek много машин заливших 3, сливали и заливали 2. 3 менее вязкая против 2, и коробки начинают пинать, буксовать и прочие старческие болячки.
----- https://www.instagram.com/scout_diesel/
Igoryek
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 14:44:51
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 828
Дата рег-ции: Февр. 2015 Откуда: г. ТЕКЕЛИ Р.К.
Автомобиль: Toyota surf 1992 3л. бензин
SCOUT спасибо. Я понял буду думать. Если и залью 3 только на проверку, т.к. к салиноидам лезть всё равно масло менять. На замену саленоида пока не раскошелюсь, а так проверю да и сфоткаю на образец.
Pavel
Отправлено: 05 Декабря, 2015 - 15:17:10
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Авг. 2010 Откуда: Казахстан, Алматы
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.