Доброго дня Разбираю по чучуть всю машину добрался до моста подскажите что оставлять на мосту чтоб продать мост. Я имею в виду датчики АБС трубки тормозные они должны остаться на мосту или не идут с мостом в продажу
Cuba
Отправлено: 19 Октября, 2017 - 08:06:05
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 6116
Дата рег-ции: Апр. 2010 Откуда: Almaty KZ
Автомобиль: MB ML350 2003 V 3.7
[quote=Arut][/quote]
Arut пишет:
Доброго дня Разбираю по чучуть всю машину добрался до моста подскажите что оставлять на мосту чтоб продать мост. Я имею в виду датчики АБС трубки тормозные они должны остаться на мосту или не идут с мостом в продажу
в продажу мост и полуоси, барабаны отдельно продают
----- Честь, отвага и мужество - три признака алкогольного опьянения
Arut
Отправлено: 19 Октября, 2017 - 17:03:10
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 176
Дата рег-ции: Дек. 2013 Откуда: Абхазия Сухум Черное море
Сурфоводы подскажите хотят купить коробку,раздатку,мозги,и мотор. Вот цену обозначить думаю какую но не меньше 150 рублей думают чтоб не лоханутся. И к двигателю расходомер идёт в продажу или Это отдельно
Hiluxsurf
Arut
Отправлено: 24 Октября, 2017 - 19:33:33
Участник
Покинул форум
Сообщений всего: 176
Дата рег-ции: Дек. 2013 Откуда: Абхазия Сухум Черное море
Привет 👋 вам добрался до раздатки и опять вопросы ручку блокировки снимать надо,между раздаткой и коробкой есть планка ее надо снимать И как все грамотно снять чтоб не придавило Откручиваю с низу лёжа по другому не вориант
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.