Страниц (1): [1] |
|
Temaaa |
Отправлено: 13 Мая, 2024 - 18:05:04
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 4
Дата рег-ции: Май 2024
|
Всем привет друзья. У меня такая проблема с утра сажусь в машину не знаю с чем это связано с тем температурой двигателя или температурой Акпп Скажем так проехав километрах 50 может чуть меньше, начинает тупить коробка, а конкретно затягивает передачи машину как будто держат обороты растут а машина не едет и бывает такое что пропадает четвёртая передача, но она не пропадает до конца появляется если разогнать машину до 100 до 95 километров в час, но как надо обычно она включается при 80 км в час она не включается, делал самодиагностику показала ошибку на соленоид номер три, после чего было принято решение заменить полностью Гидроблок (был у знакомого) и три соленоида в сборе, после того как все манипуляции были сделаны было залито свежие масло соответственно машина поехала ну чудо длилось недолго , а если конкретно два дня. И все началось заново но теперь ошибку соленоид номер три не показывает. В общем может кто знает в чем может быть проблема блок управления снимал смотрел визуально ничего не увидел вроде как Кондеры не вытекшие но все же я думаю отправить блок управления на восстановление. Ну для начала решил написать на форум всё-таки здесь тоже люди далеко не глупые сидят, в свое время очень сильно помогли мне некоторые статьи на форуме за что очень благодарен всем кто сидит здесь и помогает таким как я. |
|
|
raVen |
Отправлено: 14 Мая, 2024 - 01:53:29
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 429
Дата рег-ции: Апр. 2011
Автомобиль: toyota Surf 130 1995, 1-KZ, АКПП
|
Temaaa
Почитайте темы. Проблем может быть много. Но, как мне кажется, проблема в ЭБУД. У меня было такое. Вскройте комп, проверьте все электролиты. У меня один взорвался и проел дорожки. А лучше, замените все электролиты. Они свой срок уже давно отслужили.
Но для начала, если есть возможность, возьмите у кого-нибудь заведомо исправный комп и попробуйте поездить, чтобы исключить неисправность ЭБУД.
----- Колеса есть и есть друзья,
горячий ветер и гроза,
пока не сдохнем по дороге будем гнать... (Ария) |
|
|
Bizon2308 |
Отправлено: 05 Июня, 2024 - 15:25:23
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 2
Дата рег-ции: Июнь 2024
|
Temaaa пишет:Bizon2308 пишет:Сурфоводы всем привет.я с караганды,машина Surf 130 1kz,проблема с коробкой,не переключает скоростя автоматически только в ручную.Проверил всё,проводку,фишки,уже не знаю что делать.у кого есть эбу чтоб проверить вдруг мой накрылся.эбу снимал всё вроде в порядке.да и при торможении движок потряхивает как будто хочет заглохнуть.
выручайте. . У меня есть исправный комп без проблем можно попробовать тебе поставить.
День добрый.
Вот это очень классно,спасибо большое что откликнулся.
Друг куда можно приехать,и когда.
тел:87001589497 и вацап на нём(Отредактировано автором: 06 Июня, 2024 - 05:31:03) |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|