Matsumoto |
Отправлено: 22 Апреля, 2010 - 17:53:05
|
Совет Клуба
Покинул форум
Сообщений всего: 2983
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: TLC Prado78 1kzte
|
У меня была такая проблема, каждые 10 т км менял колодки, покупал в Карсити, и в Темир Авто - оригинал (вроде как), последние купил в ТСП, что на Чапаева, уже 19 т км, пока вроде живые, не скрипят, также поменял пальцы на суппортах, так как колодки изнашивались не равномерно (так же зависит от стиля езды)..попробовал как то поставить кебоно, через неделю их выкинул скрипели...
----- Get Life! |
|
|
UN7GKR |
Отправлено: 24 Апреля, 2010 - 17:33:59
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Последний раз поставил оригинальные колодки вперед. Разница с дубликатами очень существенная! Не скрипят, прикатывать их не надо, тормозят хорошо без особой притирки. Пробовал разные колодки до этого. Могу сказать сразу, что Кебоно - фуфел Besser - так себе, но терпимо. До оригинальных колодок стояли колодки какого-то европейского производителя "SK" для дубликата очень даже нормальные, проходили два года Хотел снова их купит, но в продаже не было.
Сзади сейчас стоят колодки "JNBK". По своим характеристикам, честно говоря не очень хороши, до этого стояли какие-то дубликаты китайского производства, тормозили намного лучше.(Отредактировано автором: 24 Апреля, 2010 - 17:35:22)
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Toxic |
Отправлено: 04 Мая, 2010 - 06:11:12
|
Administrator Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1798
Автомобиль: BYD Song Plus EV 2022, Ford Explorer 2007
|
Купил я себе колодки. Оригинал, от прадо 90 / сурф 185. Номер 04465-35280. Купил у Юры за 7000.
Фото:
теперь дошло чем они отличаются от колодок 130-го: толщина накладки 130-го - 9,5 мм, у этих - 11,5. Поэтому на новые тормозные диски они не встанут...
Ещё они немного больше, тоесть они заходят за край диска.
На дисках был бортик небольшой, сточил наждаком
получилось отлично, бортика нету, колодки впихнул, впритык встали... |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|