Страниц (2): [1] 2 » |
|
marales |
Отправлено: 09 Мая, 2012 - 05:05:06
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 298
Дата рег-ции: Нояб. 2010
Автомобиль: Toyota 4Runner, RZN185, Колхоз Лифт)))
|
Всем привет, подскажите кто сталкивался что может быть? машина нифига не тормозит, зажимаешь тормоз отпускаешь потом снова резко зажимаешь только после этого начинает нормально тормозить, и чувствуеться что морда подключаеться, задние колодки разведены до такого состояния что уже ручник вообще не работает, едешь по городу, останавливаешься трогаешь задние барабаны и еще чуть чуть и яишницу жарить можно, вся система прокачана, воздуха нет сто процентов......
----- В конце концов,среди концов, найдеш конец ты наконец |
|
|
Romanoff Vlad |
Отправлено: 23 Мая, 2012 - 10:40:14
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 32
Дата рег-ции: Май 2010
Автомобиль: hiluxSURF RZN185'96, ATM, Part Time, susp +2,5", ГБО, 32" Cooper STT
|
Lekol пишет:Если я правильно понимаю - инжинеры тойоты не предполагали что машина будет использоваться без АБС. Следовательно, ездить с отключенным или не исправнымс АБС - нельзя? Я про 185-ый.
Можно. За 2 года без АБС тормоза работают так же, как и с ней.
Сделал себе кнопку ВКЛ-ВЫКЛ АБС, и давно уже ее не включал. Плохо работает она у меня...
----- No Surf - No Life! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|