Страниц (3): [1] 2 3 » |
|
UN7GKR |
Отправлено: 27 Марта, 2012 - 17:47:04
|
Surf Club KZ
Покинул форум
Сообщений всего: 1793
Дата рег-ции: Апр. 2010
Автомобиль: Suzuki SX4, M16A. Nissan Patrol Y61, TB48.
|
Здорово получилось! А я вот жену хочу напрячь с этим вопросом Она на днях купила офигенную швейную машинку себе на распродаже. Шить она умеет, так что хочу чтобы она малость подлатала мои родные обшивки.
А то сегодня разобрал одно водительское сидение ради пробы и обнаружил, что изнутри материал, точнее губка тонкая стала крошиться и в некоторых местах ее почти нет. Надо купить губку и доп. материал для подклада и прострочить все это.
Разобрал сидение и увидел кучу грязи, которую не одна химчистка салона не достанет, только полная разборка сидения. Пришлось поработать плоскогубцами, чтобы расцепить все колечки, которыми обшивка крепится к сидению.
Обшивку сидения постирал в стиральной машинке, добавив не хилую дозу порошка Тайд и пятновыводителя Ваниш После стирки обшивку не узнать Завтра остальные сидения раскурочу и постираю.
----- Чаще теперь бываю на сайте https://www.drive2.ru |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|