Страниц (3): « 1 [2] 3 » |
|
Хомяк |
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 06:03:36
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
Vera пишет:Хомяк пишет:Vera ...Да, совсем забыл сказать, раму очень тщательно нужно промыть внутри, и высушить.
Да уж, даже не представляю как это все будет делаться, должен ли делать это мастер? Или мне придется прописаться у мастера красить раму и окунать болтики в эту самую жидкость? Конечно хочется сделать все по уму. Завтра должны доставить раму мастеру, во Вторник будем машину ставить, там с ним и поговорю))) надеюсь не пошлёт)) А Вы попробуйте сделать мойку по пути доставки рамы от продавца к месту сборки. Заезжайте на мойку и договоритесь помыть. Я понимаю, что это на Ваш бюджет ложится, Вам и решать. По болтикам сложнее, всё зависит от ответственности мастера. У меня всегда под рукой баллончик с МОВИЛЕМ, что кручу, брызнул и УСЁ.
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Хомяк |
Отправлено: 07 Июня, 2014 - 17:33:12
|
Опытный
Покинул форум
Сообщений всего: 1012
Дата рег-ции: Нояб. 2013
Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.
|
SCOUT пишет:Хомяк смысл? как говорится пролить жизнь японской раме до 50 лет? она и так не гниет у 130 Фёдор!!! Ну есть у меня такое, улучшить. Любая пыль, в закрытой полости, превращается в ООООчень сильный очаг коррозии. Автомобиль гниёт изнутри, так сказать от закрытых полостей. Вы видели когда нибудь снизу коррозию ??? Я не видел...... А вот, когда мне привозили на ремонт автомобили, с прогнившими дверями, то в этих дверях лежала годами скопившаяся пыль. Из собственного опыта. У родственника Москвич 2140. Я его промовилил в 1995 году. Так вот, по сей день кузов целый, даже кронштейны под домкраты. Я сторонник антикорозионной обработки!!!
----- Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители! |
|
|
Vera |
Отправлено: 17 Июня, 2014 - 16:09:01
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130, 1995г.в. АКПП
|
Всем привет! Ну вот и забрали мы в субботу машину, раму нам перекинули, красить мастер её не стал, так-как тоже уверен, что на тойоте они не гниют. Сразу после того как забрали, поехали на первое же СТО сделать геометрию( вот тут меня убил диагноз) У ВАС РАМА ГНУТАЯ!!! Ничем помочь не можем, задний мост ушел! Я пребывала в шоке минут 5, затем позвонили Сергею (мастеру) который и брал для нас раму. Он успокоил, сказал что машина лифтовая, поэтому комп. и показывает что мост ушел, а раму он лично проверял 100 процентов рама хорошая. Поехали мы на геометрию в акжар СТО Трек ( где нам делали диагностику) там оказался толковый геометрист ( 17 лет стажа) пожилой мужчина, сделал нам лазерную геометрию. Даже до аварии малыша тянуло влево, сейчас все отлично! |
|
|
Vera |
Отправлено: 17 Июня, 2014 - 16:23:59
|
Наблюдатель
Покинул форум
Сообщений всего: 38
Дата рег-ции: Авг. 2013
Автомобиль: Toyota Surf 130, 1995г.в. АКПП
|
Так вот, если кому интересно, из заявленных 770000, нам страховая выплатила 246000, Рама с доставкой 115000, работа 180000, бампер 18000, работа костоправа 36000 ( малярные работы пока не делали, ждем когда мастер освободится). Кстати, Сергей нам нашел и раму и бампер, есть знакомые у него которые занимаются железом, он и порекомендовал костоправа Виктора. Сергеем мы остались довольны, как и обещал сделал за три дня, я так поняла что он очень востребован, пока мы там находились, приезжали еще несколько джипов договариваться. Живет он в районе ВАЗа, работает на дому. Его нам порекомендавал Евгений, который работает у Леонида на СТО, огромное ему спасибо! |
|
|
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
|
|