ГАЛЕРЕЯ      Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (3): « 1 2 [3] 

> Без описания
Ramsik1983
Отправлено: 12 Марта, 2016 - 16:55:43
Post Id

Наблюдатель

Покинул форум
Сообщений всего: 16
Дата рег-ции: Сент. 2015  

Автомобиль: Toyota Surf 130 2LTe

Oxotni4ek пишет:
Ramsik1983 пишет:
а почему подушки надо менять? с чего такая необходимость? просто впервые слышу такое.неужто старые не подойдут?
да пойдут конечно.Каждый сам решает сколько вваливать бабла в свой металлолом.Если по уму делать,менять походу все что изношенно,конечно не бюджетно будет.Тяп ляп сделать -тоже не то.Тебе подсказали что могли,дальше сам думай.На фотопроцесс с удовольствием посмотрю Подмигивание
фотопроцесс обязательно будет))) все по максимуму будем стараться делать сами.

Хомяк
Отправлено: 12 Марта, 2016 - 17:57:35
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 1014
Дата рег-ции: Нояб. 2013  

Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.

Добавлю от себя. Много знакомых меняли крыши. И говорили, что по знакомству, или делать будут спецы. Но по прошествии некоторого времени, крыши начинали играть, и звук был, как от бубна. Сварить стойку, как писали выше, в условиях нынешних не возможно, она многослойная. Мне приходилось видеть полный цикл сварки кузова. Я Вам скажу это нечто........По мне, так взял бы кузов. и сделал с него машину на 20 лет вперёд. Зачистка+зашкурка+мовиль. Постепенно прикупал новые з/части. И собирал со всего нового, что бы себя потом не корить, за установленную старую з/часть, которая вдруг начала скрипеть не в попад. Мой друг с моей помощью купил новый кузов Запорожца в 1989 году. Мы его делали с душой. перекидывали со старого кузова в новый. Так этот самособранный ЗЭП по сей день бегает.

-----
Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители!

Pavel
Отправлено: 12 Марта, 2016 - 18:20:00
Post Id

Surf Club KZ

Покинул форум
Сообщений всего: 1017
Дата рег-ции: Авг. 2010  

Автомобиль: KZN 130, 1KZTE TURBO CHARGED EFI DIESEL ENGINE WITH INTERCOOLER

Хомяк пишет:
Добавлю от себя. Много знакомых меняли крыши. И говорили, что по знакомству, или делать будут спецы. Но по прошествии некоторого времени, крыши начинали играть, и звук был, как от бубна.

Вот на этой самой машине три года назад было заменено полотно, могу устроить тест драйв вам и если хоть один скрип, хоть один бум найдети честь и хвала вам.
http://surf-club-kz.org/forum/to...opic=232&p=1
А топик стартеру ищите более менее живого донора если все стойки свалили найти спеца который выдернит их обратно тяжело найти а если и найдете то работа эта ой как не дешево будет стоить, а само полотно крыши костоправить и вытягивать шпаклей не вариант потому как площадь большая а полотно играет и через месяц вся крыша как такыр в трещинах.

Хомяк
Отправлено: 13 Марта, 2016 - 15:03:55
Post Id

Опытный

Покинул форум
Сообщений всего: 1014
Дата рег-ции: Нояб. 2013  

Автомобиль: Toyota Hilux Surf 185 1997 г.в. 1kz.

Мы говорим об одном и том же только на разных языках. Не всем удаётся крышу вернуть в первозданное состояние.

-----
Нельзя ездить быстрее, чем летают Ваши Ангелы хранители!

Страниц (3): « 1 2 [3]
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Кузов »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.

Яндекс.Метрика